注 册 登录
金华网-金华论坛 返回首页

林若愚的个人空间 http://bbs.jinhua.com.cn/?35595 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4918 人来访过

• spring summer falling winter day 回复
  • 在曾轶可的衬托下,人们似乎对西单女孩要宽容一些。 回复
  • 要民主就得先戒手淫。 回复
  • 被阉割了的牛博…… 回复
  • 因为新疆暴动事件,官方把twitter给封了……祸殃及民啊 回复
  • 下个赛季的NBA让人期待万分。 回复
  • 向左还是向右? 回复
  • 生日1986 年 7 月 18 日
  • 出生地浙江 衢州
  • 居住地北京 海淀

查看全部个人资料

现在还没有动态

FUCK YOU 2009-07-22
手機震動,鈴音響起。我期待地打開信息,卻看到陌生號碼,而信息內容更是讓人火,真是把我當傻子了。現在的騙子為何盡是些傻子呢,智商不起來。 信息原文: ...
(629)次阅读|(3)个评论
《闻香识女人》之探戈 2009-07-14
http://player.youku.com/player.php/sid/XODI0Nzc0NzI=/v.swf
(620)次阅读|(0)个评论
无法成人 一个中国人的成长链 2009-07-07
播下龙种,收获跳蚤。 一个中国人的成长链,从出生到求学、从升学到毕业、从成家到立业的过程,发生了变异。 求学越来越早、成家越来越晚、毕业越来越难找到工 ...
(816)次阅读|(0)个评论
大家可别OUT了啊 2009-07-03
现在流行的已经不是Facebook,也不是Blog,而是twitter。 全世界都在用twitter,你也别落伍啊。 http://twitter.com 我的用户名是Real_Marshall,欢 ...
(633)次阅读|(1)个评论
80后遭遇的尴尬和无奈 2009-07-02
    80后多为独生子女,还被视为“草莓族”,即外表看起来色彩鲜艳,里面却苍白绵软,稍一施压就变成一团稀泥,表层还疙疙瘩瘩的挺有个性 ...
(1110)次阅读|(8)个评论
向大家推荐一些不错的电影了,有空去看看 2009-06-23
以下所列的电影都是我在大学四年内看过的,无所谓商业或者艺术,也无所谓片子出的时间早晚,总之是在这四年里一部一部看了,觉得还不错,让人舒服,让人看完还 ...
(593)次阅读|(14)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注 册

浓缩都是金华 2010-10-11 13:39
最近在忙什么呢
浓缩都是金华 2010-6-25 11:56
好久不见
浓缩都是金华 2010-2-12 21:51
祝你新年快乐撒!虎年更虎!
浓缩都是金华 2009-12-23 22:07
记得回踩哦
浓缩都是金华 2009-11-8 10:17
踩踩
浓缩都是金华 2009-11-5 22:31
踩踩
浓缩都是金华 2009-10-20 18:45
记得回踩哦
晨星 2009-7-27 21:15
瞎逛ing...踩踩~~
菁菁 2009-7-26 02:58
背景音乐很好听呢
兮雨戈格 2009-7-15 16:42
林若愚: 你现在在北京上学吗,还是工作?
你说呢!
summerY 2009-7-14 13:43
林若愚: 163博客里那首女版的外面的世界很精彩,听去很有一番味道。还有那段蔡健雅的歌词。
恩  我也很喜欢 有味道
林若愚 2009-7-12 14:39
日志啊
林若愚 2009-7-12 14:37
像极了。虽然这头像有点小,看不了正脸。不过我觉得还是有徐若宣的感觉。
summerY 2009-7-12 12:47
林若愚: 个人意见。这是你吗。
当然
姹姹 2009-7-12 09:34
林若愚: 继续写……
继续写什么啊?
水煮白菜 2009-7-10 14:02
林若愚: 没有东西啊。
慢慢來
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|金华网 ( B2-20100034 )

GMT+8, 2020-12-5 22:21