注 册 登录
金华网-金华论坛 返回首页

大翠的个人空间 http://bbs.jinhua.com.cn/?4211 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 33559 人来访过

• 加好友 回复
  • 我喜欢摄影,喜欢唱京剧,也喜欢唱歌,今天初次来36洞天安家,希望能得到高手们的指点,欢迎来我的家坐坐哦! 回复
  • 生日1949 年 3 月 14 日
  • 出生地浙江 金华
  • 居住地浙江 金华
  • 个人主页http://cui1949@126.com

查看全部个人资料

现在还没有动态

迟到的疼痛 2010-01-03
30号中午还给儿女公司拍了几张辞旧迎新的照片,下午3点左右脚突然疼痛的路都不会走了,儿子赶快送我去急诊 原来我去铁路采风摔了一交的伤口发炎了,到今天已 ...
(1083)次阅读|(6)个评论
我先生的三次手术-----医疗事故-------胆管切断 2009-07-01
2003年12月20号金华医院肝胆外科许龙堂医生用 腹腔镜给我丈夫做摘除胆囊手术的时候,,切断了他的胆总管。 三年来,金华 医院一直隐 ...
(1582)次阅读|(1)个评论
我先生的三次手术-----医疗事故-------胆管切断 2009-07-01
2006-12-11 22:58 2003年12月20号金华医院肝胆外科许龙堂医生用 腹腔镜给我丈夫做摘除胆囊手术的时候,,切断了他的胆总管。 三 ...
(1093)次阅读|(0)个评论
请还我一个公道 2009-07-01
金华市中心医院: 我丈夫李士玮,于 03 年 12 月 20 日 在你院做腹腔镜下切除胆囊手术,但不慎被许龙堂切断胆总管,属严重医疗事 ...
(1138)次阅读|(1)个评论
我要贴图 2008-09-05
我要疯了,怎么图片又上不去了,关节眼上来这么一下,受不了了96371快来救救我!
(1203)次阅读|(0)个评论
贴图烦恼 2008-08-31
啊:我太吃力了!新发的贴图竟然没有图片,太扫兴了。       还是吃点我做的饭菜吧,吃饱了闹革命!
(1220)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注 册

子悦 2017-7-3 12:15
老师中午好!
子悦 2017-6-19 19:29
老师晚上好!
子悦 2017-6-18 19:22
老师晚上好!
秋菊芬芳 2016-10-24 11:14
中午好
秋菊芬芳 2016-10-4 20:18
晚上好!
秋菊芬芳 2016-9-20 06:54
早上好
秋菊芬芳 2016-8-27 16:29
下午好
秋菊芬芳 2016-8-23 12:42
中午好
秋菊芬芳 2016-5-31 09:20
上午好
秋菊芬芳 2016-5-23 19:28
晚上好
温暖的 2016-5-11 20:36
晚上好!
秋菊芬芳 2016-3-2 09:40
上午好
eeewww2255 2016-1-23 11:34
中午好
eeewww2255 2016-1-18 08:33
上午好
eeewww2255 2016-1-17 07:50
早安!
eeewww2255 2016-1-13 18:34
晚上好
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|金华网 ( B2-20100034 )

GMT+8, 2019-12-11 14:09