注 册 登录
金华网-金华论坛 返回首页

丹ni的个人空间 http://bbs.jinhua.com.cn/?40393 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

好狠

热度 5已有 1259 次阅读2010-2-27 21:10 |

小时候的我是多病的:感冒,发烧,咳嗽……几乎每天都离不开吊瓶,吃药,久而久之,这些是家常便饭了,不会再害怕打针,吃药 了
    慢慢的长大了,身体也逐渐的健康了,只是偶尔的有点小感冒,吃吃药就ok了,不需要去打针了
    现在我很害怕打针,很怕痛,就像上次打甲型H1N1疫苗的时候,真的很紧张,同事看了,直说“亏自己平时下手那么狠,怎么现在这么怕了”其实给别人打又是另外一回事了,不需要害怕的,就是针戳到自己才怕的
    今天我居然对自己下手,为了检查,看着那针从自己一只手戳向另外一只手,我竟然没怕痛,看着那血慢慢地流出来,奇怪的是,我有种如释重负的感觉
     我也不知道从什么时候开始害怕打针,开始我的杞人忧天,害怕体检,怕查出个什么毛病来,一有不舒服会自我猜测自己的身体状况。
     也许是干了这行之后吧,这可能就是通常职业病吧 ,我也觉得可能是自己半懂半不懂所造成的困扰吧

路过

酷毙

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 阿笨猫 2010-3-1 09:10
哈哈,以后给病人打针还是温柔点吧
回复 楚狂人 2010-3-1 09:29
胆子要更大一些。。。。。。
回复 丹ni 2010-3-1 19:11
阿笨猫: 哈哈,以后给病人打针还是温柔点吧
那不一样哦,呵呵
回复 丹ni 2010-3-1 19:11
楚狂人: 胆子要更大一些。。。。。。
给别人打是不怕的~~
回复 婺江子 2010-3-2 07:40
还是多锻炼,少吃药!
回复 丹ni 2010-3-2 10:22
婺江子: 还是多锻炼,少吃药!
恩,我现在是基本能不吃药就不吃药的~~
回复 婺江子 2010-3-2 10:50
丹ni: 恩,我现在是基本能不吃药就不吃药的~~
回复 咔咔 2010-3-4 11:24
久病成良医,就是这个道理
回复 丹ni 2010-3-4 19:49
咔咔: 久病成良医,就是这个道理
呃,良医?好像现在自己生病都怕了~~
回复 咔咔 2010-3-5 14:04
丹ni: 呃,良医?好像现在自己生病都怕了~~
,克服一下嘛
回复 丹ni 2010-3-5 22:59
咔咔: ,克服一下嘛
别人生病当然能克服啊,哈哈

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注 册

小黑屋|手机版|Archiver|金华网 ( B2-20100034 )

GMT+8, 2021-1-20 13:51