注 册 登录
金华网-金华论坛 返回首页

婺江鱼儿的个人空间 http://bbs.jinhua.com.cn/?95754 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我会走路了

热度 17已有 1504 次阅读2011-11-12 09:14 |

我到十一月六日已经十六个月龄,三天前终于能独立行走了。
    前段时间爸爸妈妈、爷爷奶奶都很着急,眼看着同龄的小弟弟、小妹妹都相继会走路,可我还是需要大人的牵引下才敢走。不要说大人急,连自己也很着急。上个月爸爸妈妈带着我去医院检查了身体,医生说其他都正常,就是钙稍稍缺少一点,有些小孩本来就起步慢,不要急,没有关系的。大人嘴里不说,心里都盼着我能独立行走,实际上我比任何人都急啊,心里也挺难为情的,这么大了,整天要爷爷奶奶抱着,扶着多累啊。这几天在爸爸妈妈的鼓励下,终于会自己走了,虽然有时还会摔倒,但还是坚强地站起来继续往前走,不哭也不怕痛。
    爷爷奶奶还不停地夸我,鼓励我,心里高兴的不得了……

路过

酷毙

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (17 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 轻风 2011-11-12 10:48
送花鼓励!加油!
回复 光棍姐 2011-11-12 16:00
不错啊,会走路了!
回复 流浪在天涯 2011-11-12 16:08
真快啊,转眼一年多来,哈哈哈
回复 应子涵 2011-11-12 21:35
小乖,真棒哦!走路迟早因人而异,没有关系的。我儿子是16个月才能踉踉跄跄的走几步呢。
回复 小蜘蛛侠 2011-11-13 06:57
要祝贺一下咯
回复 鱼骨头12 2011-11-13 07:10
侄女会走了,我才知道啊!
回复 流浪汉16 2011-11-14 08:22
不迟的~
回复 奇奇广众工作室 2011-11-17 16:48
真是有心的家长
回复 汤迦程 2011-11-19 18:21
坚持写成长日记,非常好!
回复 严睿 2011-11-20 13:27
非常好
回复 池一锴 2013-4-8 20:37
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注 册

小黑屋|手机版|Archiver|金华网 ( B2-20100034 )

GMT+8, 2021-1-16 04:56