注 册 登录
金华网-金华论坛 返回首页

婺江鱼儿的个人空间 http://bbs.jinhua.com.cn/?95754 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我去兰溪中洲公园看郁金香

热度 14已有 1843 次阅读2012-2-19 17:32 | 公园, 郁金香, 兰溪, 天空

昨天下午,久雨的天空突然放晴,虽然早已进入春天,但还是有点冷的哦。爷爷奶奶、爸爸趁着周末带我去兰溪中洲公园看郁金香。

可能是周末,加上难得晴天,来公园游玩的游客还是很多。大人们冲着园里数十种盛开的各色郁金香而来,我们则对园内的儿童乐园感兴趣,看着大哥哥、大姐姐玩得那么开心,我也手痒痒很想进去耍耍。爸爸为我买了一张门票,可以玩小火车、小白兔和可爱的猪八戒。首先进小白兔乐园,我刚坐好不久就开动了,起初我觉得挺好玩,可随着转的速度加快,我也慌了起来,尽管有爸爸陪在我身边,还是害怕的哭了起来,爸爸只好把我抱了出来。接着我们进入小火车乐园,一列小火车可以坐七八个小朋友,爸爸眼疾手快,帮我抢了火车龙头的好位置。火车开动觉得很好玩,转到第二圈我又害怕的哭了起来,爸爸又赶快帮我抱了起来。进最后一个园我已经很害怕了,只能放弃。看着小伙伴们玩得那么开心,我却这样担心,真是有点不好意思,爷爷讲我是“山里毛虫”。听爷爷说,二十多年年前爷爷奶奶还有姑姑就来过这个公园,当时公园没有这样大,没有这样漂亮,更没有这么多供小朋友玩的乐园,他们曾经在公园中心的假山、水池边还拍了一张合影,昨天我们也在原处拍了一张。最后我们在公园里转了一大圈,漂亮的郁金香旁,留下了我的一张张笑脸。

我们一直玩到四点左右,才依依不舍地离开公园回金华,这是我新年后玩得最开心的一天。

路过

酷毙

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (13 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 金华后花园 2012-2-20 07:49
可惜没有时间,本来要去看看的
回复 沉鱼落雁 2012-2-21 08:18
郁金香呢?
回复 沉鱼落雁 2012-2-21 08:18
照片要发几张看看
回复 流浪在天涯 2012-2-21 09:22
周末我也去看看
回复 繁华依旧 2012-2-21 09:47
小孩大了会胆子大起来
回复 流浪闻音 2012-2-21 14:39
我也去过,还不错哦
回复 水田先生 2012-2-24 10:45
这是最开心的事
回复 小蜘蛛侠 2012-2-28 08:07
没有时间去看看
回复 流浪汉16 2012-2-28 16:30
凑个热闹
回复 池一锴 2013-4-8 20:38
凑个热闹,too

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注 册

小黑屋|手机版|Archiver|金华网 ( B2-20100034 )

GMT+8, 2021-1-20 15:49