注 册 登录
金华网-金华论坛 返回首页

小蕊吖的个人空间 http://bbs.jinhua.com.cn/?110539 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 -- 人来访过

现在还没有相册

• 我需要很多很多的爱 如果没有 那我就赚很多很多的钱 回复
  • 你若不离不弃 我必生死相依 回复
  • 我会好好爱你的 请相信我 回复
  • 就算你再怎么爱一个人 对方如果不爱你 又有什么用呢 回复
  • 你是我的信仰 回复
  • 被你拥住的时候 我才感觉自己是安全和幸福的 所以请不要放开你的手 我一个人会害怕 回复
  • 明天下午就在金华了 给力 11年的元旦钟声即将敲响 回复
  • 我爱你我爱你我爱你。。。 回复
  • 远方的你即使没有我 也会很快乐吧 回复
  • 谁能告诉我 如果你爱的人并不是那么爱你 你会怎么做?离开吗?从此再也不要联络... 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

以青春的名义 给自己一份坚实的承诺 2011-07-16
或许,我们已渐渐失却那份纯真,但我仍愿,在这最后的青春年少,写下这些文字。若干年后,也不会没有回忆。 滚滚的红尘中,独行的一这段不长的日子中 ...
(477)次阅读|(0)个评论
你不懂我 我不怪你 2011-07-10
每个人都有一个死角 自己走不出来   别人也闯不进去 我把最深沉的秘密放在那里 你不懂我  我不怪你   每个人都有一道伤口 ...
(404)次阅读|(2)个评论
我恨你等于我爱你 2011-07-05
没有人是一座孤岛  所以我们需要爱情 在最灿烂的年纪 用最真挚响亮的声音 向整个世界 宣告我们的爱情 可是  慢慢地    ...
(352)次阅读|(0)个评论
若,爱有来生 2011-03-18
一部《老男孩》让你感受到岁月是怎样将爱情戏弄,现实又是怎样地调戏理想,看后在祭奠理想的时刻却不得不畏惧于赤裸的现实,在怀念那时美好爱情的时候不得不臣 ...
(462)次阅读|(0)个评论
有一种爱叫桔梗 2011-03-06
对于桔梗 我有近乎偏执的深爱 或许 是因为它让我沉浸在紫色的幻想里 幻想有一天 我能够身披长纱 手捧花束  与你牵手 或许 是因为它 ...
(578)次阅读|(0)个评论
我想你 但不会找你 2011-03-03
有时候,你很想念一个人,但你不会打电话给他。打电话给他,不知道说甚麼好,还是不打比较好。 想念一个人,不一定要听到他的声音。听到了他的声音,也许就 ...
(521)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注 册

秋菊芬芳 2016-8-18 07:19
早上好
秋菊芬芳 2015-12-18 08:36

山菊 2015-12-17 18:25
你好。
K.K 2011-7-27 20:06
是啊,真不容啊。眼泪哗哗的啊~~
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|金华网 ( B2-20100034 )

GMT+8, 2020-10-28 16:42