注 册 登录
金华网-金华论坛 返回首页

人淡如菊的个人空间 http://bbs.jinhua.com.cn/?1342 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 11618 人来访过

现在还没有相册

• 超烦,一件事紧接一件事,没有一件是开心的事 回复
  • 这个双休太倒霉了,唉…… 回复
  • 郁闷,怎么买一个奴隶扣两次钱的,唉,没劲……不玩了 回复
  • 投影的开幕式看得很爽啊,太激动了……感谢CCTV,感谢36TV……哈哈 回复
  • @小曹 这都是你自己说的呀~~~~~~~~~ 回复
  • 今天网站正式上线,当听到倒数声的时候,平静的心突然变得激动,呵呵。。。加油,同志们! 回复
  • 很烦 回复
  • 今天心情一般,乱七八糟的。。。。。 回复
  • 儿子今天生日哦。。找个借口,吃顿好的~~~瞧我这日子过的真够惨滴 回复

现在还没有动态

我们的婚姻 2009-02-04
  不可思议的是,瞬间清晰的离婚念头突然使他们冷静,只是在这时,两人才发现,尽管内心已是伤痕累累,尽管深受束缚渴望自由,尽管希望的曙光还未显露,尽管 ...
(1241)次阅读|(25)个评论
雷人 2008-09-08
1. 你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了 2. 流氓不可怕,就怕流氓有文化…… 3. 走牛B的路,让傻B去说吧! 4. 开车无难事,只怕有新人! 6 ...
(1074)次阅读|(17)个评论
关于刘翔 2008-08-18
…… 相信全国13亿人没有一个人想到,刘翔是以这样的方式亮相和退出北京奥运的“鸟巢”。网上很快就热议一片,绝大部分网友都宽容、怜惜和鼓励着我们的英 ...
(1200)次阅读|(4)个评论
关于名次 2008-08-10
  谁会不在乎奥运的金牌呢?当杜丽背着全国人民的期待去争夺奥运首金的任务时,她的负担可想而知。可是结果并不是自己想怎么样就怎么样的,结果出来的第一时 ...
(995)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注 册

eeewww2255 2015-12-28 09:16
早上好
NO.1 2015-12-4 18:37
晚上好
NO.1 2015-10-30 18:59
晚上好
wang74589 2012-5-26 03:07
让他也让他
attituder 2012-4-14 23:03
月月
幽幽晓雾 2012-3-2 09:36

天涯2010 2010-12-14 10:08
祝你开心.
Miller 2010-5-21 10:03
网络流行中搞笑片段:芙蓉姐姐告诉我们:身型很重要;犀利哥告诉我们:发型很重要;凤姐告诉我们:脸型很重要;波兰总统不同意了:瞎扯,选择安全机型才最重要!
marc 2010-4-5 10:00
ゞ尛.怪ぁ 2010-3-29 10:03
月龄 2010-3-24 16:55
人淡如菊:
侬好。问好侬。
ゞ尛.怪ぁ 2010-3-24 13:55
我也觉的头像上的好PL!
月龄 2010-3-21 17:26
philips 2010-3-11 16:44
头像是本人吗?好漂亮,明星气质哦
红肚兜 2010-2-20 09:21
一二三四五,上山逗老虎 。摇摇老虎头,吃穿不用愁;摸摸老虎腿,月月加薪水;拍拍老虎背,存款滚十倍;亲亲老虎嘴,冒险好滋味。祝大家虎年快乐!
陈国洪 2010-2-12 11:19
HAPPY 虎 YEAR
LUCKY 虎 YEAR
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|金华网 ( B2-20100034 )

GMT+8, 2020-11-25 10:22