注 册 登录
金华网-金华论坛 返回首页

想想的个人空间 http://bbs.jinhua.com.cn/?1397 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 24462 人来访过

现在还没有相册

• 自用4s,3年,外观9.9成新,就是电池不给力,600。 联想S40超极本(不到4斤重),全新,刚用5天,I54210,2G独显,原装8G内存(原4G),原装包,原价4300,现价4000不讲价。 微信Uluoluo,金华地区当面交易。 回复
  • 今天心情不美丽 回复
  • 哦买嘎嘎 回复
  • 再看.再看就让你出不去 回复
  • 星期天有一起过节的不..纠结 回复
  • 困~~~~~ 回复
  • 终于出太阳了 回复
  • 我喜欢一个人的世界,但我也想找到自己爱的人. 我喜欢一个人打电脑,但我愿意和爱人同时娱乐. 我想要自由,但是我会为了爱人放弃曾经的自由. 回复
  • ︸ ︹ ︸不开心就吃呙笋.... 回复
  • 生日2008 年 9 月 24 日
  • 居住地浙江 金华

查看全部个人资料

现在还没有动态

异闻录——每晚一个离奇的故事(第三十五夜) 2010-07-28
灵车   传说中的神很喜欢坐车,像上古黄帝与蚩尤作战时候乘坐的战车,太阳神阿波罗的火鸟车。自1885年德国工程师卡尔.本茨在曼海姆制成了的一 ...
(1875)次阅读|(2)个评论
异闻录——每晚一个离奇的故事(第三十四夜) 2010-07-27
肉符   刚随纪颜回到家,发现他的邮箱里躺着一封邀请函,包装得非常华丽,打开蜡封的开口,居然还能闻见香味。纪颜看了看,露出了久违的笑容。我 ...
(1996)次阅读|(2)个评论
重阳节节目..大家来讨论下啊 2009-10-22
   这星期说要去养老院献爱心啊..有没人一起去的.这么有意义的活动..要去的话一起啊.
(1944)次阅读|(1)个评论
关于买手机 2009-03-04
最近想换只手机 瞄上了索爱W908C.. 正犹豫不决..要买水货还是港行的呢 还是不买呢-.- 大家给点意见哈
(1596)次阅读|(11)个评论
异闻录——每晚一个离奇的故事(第三十三夜) 2009-02-12
夜跑   林斯平在这里呆了几天后就离开了。不过最近城市里总流传着一个说法。那就是在夜晚独自赶路的时候,会经常遇见个怪人。   说是怪人,是因为他老是 ...
(1551)次阅读|(4)个评论
异闻录——每晚一个离奇的故事(第三十二夜) 2008-12-05
夜楼   早上醒来,发现林斯平和纪颜还在呼呼大睡,无奈我却还要上班,估计他们俩这几天还会好好聊聊了,不过我就没这么多空闲来参与,毕竟我还是要保住饭 ...
(919)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注 册

leaf1976 2017-11-5 11:58

子悦 2017-7-8 20:31
美女晚上好   
子悦 2017-5-19 10:30
美女上午好!
子悦 2017-4-25 17:06
下午好!
子悦 2017-4-23 08:22
早上好
秋菊芬芳 2016-12-4 10:42
上午好
秋菊芬芳 2016-11-25 12:03
中午好
秋菊芬芳 2016-11-21 14:46
下午好
秋菊芬芳 2016-10-30 07:19
早上好
秋菊芬芳 2016-10-15 06:07
早上好
秋菊芬芳 2016-10-9 19:40
晚上好
秋菊芬芳 2016-10-4 20:17
晚上好!
秋菊芬芳 2016-9-26 12:19
中午好
秋菊芬芳 2016-8-29 09:33
上午好!
秋菊芬芳 2016-8-3 10:02
上午好
秋菊芬芳 2016-7-16 18:26
晚上好!
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|金华网 ( B2-20100034 )

GMT+8, 2019-12-16 15:59