注 册 登录
金华网-金华论坛 返回首页

洛木的个人空间 http://bbs.jinhua.com.cn/?1401 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 12879 人来访过

• 2012年第一季,男色大片,倒计时。。 回复
  • 备战2010年冲关节目! 回复
  • 最小的事也是最大的事。。 回复
  • Vscaner 诚征中文名。 回复
  • 谁搞商品图片的拍摄,尤其是有针织类商品拍摄的请联系我! 回复
  • 这有专业拍摄商品实物图的朋友吗? 回复
  • 生活就是这么冷的夜晚还在工作。。。 回复
  • 阴冷的周日。。 回复
  • 重新调整好心态。。 回复
  • 伤脚。。这种天气真是麻烦。。 回复
  • 十二种颜色,依然存在。 回复
  • 让世界因我而不同。。。。梦话进行中。。 回复
  • 煮男进行时。。ING…… 回复
  • 唉。脚又受伤了。。。 回复
  • 再次PK 回复
  • 生日1983 年 1 月 18 日
  • 出生地浙江 金华
  • 居住地浙江 金华

查看全部个人资料

现在还没有动态

扫盲。。扫盲了。。。。 2009-11-13
     前两天参加那个光棍节活动的时候,我总听到主持人说偶是“肌肉男”。。在这里我看要给大家严重扫盲一下,包括牛牛同学在内的的。。 ...
(2208)次阅读|(14)个评论
神,我又回来了。。。 2009-11-09
     自从这次录节目受伤后,基本上就是“消沉”了三个星期,,不能走,不能跳,不能跑,对于我这个天性爱运动的人来说,真是磨练我的心智。 ...
(1760)次阅读|(33)个评论
跑步机坏了。。。 2009-10-15
   今天突然想到,自从我从长沙录回节目回来后,就没有再打球。一心开始恢复膝盖的旧伤,好像不久我就开始长痘了。。。看来是缺少有氧的运动的关系。 ...
(1212)次阅读|(2)个评论
缅怀MJ(Michael Jackson)。。。。。 2009-06-26
       早上看新闻早报的时候发现天王,迈克杰克逊已经在今晨离我们远去了。。。凌晨,我从公司回到家中的时候还没有看到网 ...
(985)次阅读|(4)个评论
蜇伏,只为更华丽的诞生。。 2009-06-17
       从长沙录完智勇大冲关回来后,我在圈里一直表现的很安静,每天只是抽时间来管理了一下我的小菜园,只是来除除草,杀杀虫 ...
(1108)次阅读|(13)个评论
下周去智勇大冲关,大家来帮我出下主意! 2009-05-23
( 挑战的就是你了)       上次因为太忙没有去长沙参加智勇大冲关,今天智勇大冲关节目组电话再次打来,预约下周端午节的时 ...
(1042)次阅读|(28)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注 册

秋菊芬芳 2016-8-13 13:15
中午好
秋菊芬芳 2016-1-8 21:34
晚上好
NO.1 2015-12-17 18:19
你好。
NO.1 2015-12-5 15:36
下午好!
NO.1 2015-12-5 15:35
下午好!
秋菊芬芳 2015-10-26 22:07
晚上好
秋菊芬芳 2015-10-17 08:21
早上好
eeewww2255 2015-10-16 12:09
中午好
山菊 2015-9-22 13:35
中午好
秋菊芬芳 2015-9-16 21:20

eeewww2255 2015-8-17 07:36
早上好
eeewww2255 2015-7-7 08:11
上午好
NO.1 2015-7-1 20:18
晚上好
eeewww2255 2013-5-4 05:46
青年节快乐!
万年青 2011-8-1 15:07
洛木: 我顶多只能算个伪摄影爱好者。我拍的东西都只是一些产品为主!
哦,我好羡慕哦
万年青 2011-7-27 22:04
洛木: 听起来木有区别,所谓的繁华也就是人多一些而已。。
也是,你是摄影爱好者吗
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|金华网 ( B2-20100034 )

GMT+8, 2019-12-15 10:58