注 册 登录
金华网-金华论坛 返回首页

豆豆莹的个人空间 http://bbs.jinhua.com.cn/?1812 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 38431 人来访过

• 抬抬更健康,挑挑更开心! 回复
  • 从心开始~~ 回复
  • 36圈网友使用调查,大家都去看看吧~http://www.jinhuanet.com/wj/index.html 回复
  • 成长的轨迹…… 回复
  • 大家都去帮我做下调查问卷啦 回复
  • 再累,现在的我也愿意承受·· 回复
  • 我可以吗? 回复
  • 你走得再远 也走不出我的思念 回复
  • 迟到的Happy 牛 Year! 回复
  • 想出去旅游`` 回复
  • 我回来啦~ 回复
  • 心情不好,哭下吧~哈哈 回复
  • 整装待发~ 回复
  • 好晕,要好好整理自己的脑袋瓜子! 回复
  • 带着欢乐起飞~ 回复
  • 出生地浙江 金华
  • 居住地浙江 金华

查看全部个人资料

现在还没有动态

爱在无声处 振动中国心 2009-05-12
       万人振动手机,再祭512同胞!       在今天这个特殊的日子里,央视倡议大家一起将手机 ...
(1970)次阅读|(11)个评论
一个学期的表情变化 2009-05-05
  学初:        开学一周后:     开学两周后: ------------------------------- ...
(1610)次阅读|(20)个评论
怀旧 2009-04-26
    很想念以前的日子,是从最近这段时间开始的,尤其是最近两个双休日……       闲来无事,很爸妈坐在一起翻看所 ...
(1964)次阅读|(31)个评论
我是真的生病了··· 2009-04-17
     这个星期开始,身体就一直不太对,感觉很疲劳!可能这个和心情也有关系。。      但是昨天下午的突然转凉, ...
(1636)次阅读|(28)个评论
虽然 2009-04-16
    做人也许就是这样     虽然很多时候有一千一万个不愿意     但也得忍着     ...
(2050)次阅读|(44)个评论
其实我不好! 2009-02-28
    其实我现在一点也不好!真的很不好~~但是苦水还是肚子里咽吧,,也许我真的比以前懂事、成长了!     我之所以这样说, ...
(1999)次阅读|(75)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注 册

子悦 2017-11-4 21:03
豆豆莹美女晚上好!
子悦 2017-6-4 08:16
美女早上好!
子悦 2017-5-19 10:29
美女上午好!
子悦 2017-5-12 09:38
上午好
子悦 2017-4-25 17:07
美女下午好!
秋菊芬芳 2016-12-4 10:44
上午好
秋菊芬芳 2016-10-4 20:17
晚上好!
秋菊芬芳 2016-9-1 06:51
早上好
秋菊芬芳 2016-8-30 13:05
中午好
秋菊芬芳 2016-8-6 21:51
晚上好
秋菊芬芳 2016-7-8 08:29
早上好
秋菊芬芳 2016-5-28 16:40
下午好!
秋菊芬芳 2016-4-8 13:02
中午好
eeewww2255 2016-1-29 16:33
下午好
eeewww2255 2016-1-14 07:53
早上好
eeewww2255 2016-1-12 10:05
上午好
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|金华网 ( B2-20100034 )

GMT+8, 2019-11-13 18:14