注 册 登录
金华网-金华论坛 返回首页

筱卿的个人空间 http://bbs.jinhua.com.cn/?1934 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 18514 人来访过

• 草根春晚,加油~ 回复
  • 终于穿戏服了 回复
  • 昨晚做梦梦见穿戏服了,难道真的是想唱戏想疯了吗?? 回复
  • 穿戏服,拍照去~~· 回复
  • 希望在元旦那天我的愿望可以实现~~ 回复
  • 昨晚中奖了! 回复
  • 参与广众网圣诞狂欢夜感言 回复
  • 天好冷啊,手背开始裂开了…… 回复
  • 今天去参加了金华婺剧迷促进会,哈哈~~ 回复
  • 才21,居然来说媒了 回复
  • 六年了,要把你从脑海中挤出来…… 回复
  • 把你从脑海中挤出来…… 回复
  • 上海世博我来了~~~~~~ 回复
  • 这星期去上海世博啦!O(∩_∩)O哈哈~ 回复
  • 上海世博 回复
  • 生日1990 年 11 月 9 日
  • 出生地浙江 金华
  • 居住地浙江 金华

查看全部个人资料

现在还没有动态

终于穿到戏服了 2011-01-24
  好开心哪,今天问朋友借了戏服。   穿在身上真感觉自己是做戏的了   哎!头张头发……乱糟糟的!!   &nb ...
(1110)次阅读|(4)个评论
痛苦 2010-12-12
    我的手,今天挨了一刀,痛死我了!!!
(1010)次阅读|(10)个评论
现在小偷真猖狂 2010-01-03
  今天和同事本来好好的出去逛街,和以前一样,开着自己的电瓶车到市区,把车停在广场对上来的这边路旁。   刚开始到那时还说锁都没带,也只 ...
(1306)次阅读|(2)个评论
可恶的人呐!!! 2009-11-23
    我的“两头乌”(是一只小狗)就这样没了~~~~~~~     前些日子家里母狗生了6只小狗,现在都很大了,都有7、8斤重了。 ...
(1135)次阅读|(0)个评论
大风过后的情景 2009-11-09
     今晚下了好大雨,刮了好大的风……      我刚吃完晚饭坐在电脑前,听到外面莎莎的下着雨,可是外面的风很大 ...
(1524)次阅读|(10)个评论
和网友见面…… 2009-10-30
   和网友见面是好是坏……??  看到的 ,各位帮我分析分析~~~~~~~
(1313)次阅读|(20)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注 册

子悦 2017-6-18 19:18
晚上好
秋菊芬芳 2016-12-21 10:18
上午好
秋菊芬芳 2016-11-2 11:14
中午好
秋菊芬芳 2016-10-29 11:09
上午好
秋菊芬芳 2016-10-29 11:08
上午好
秋菊芬芳 2016-9-25 10:02
上午好
秋菊芬芳 2016-8-6 21:52
晚上好
秋菊芬芳 2016-7-30 06:44
早上好
秋菊芬芳 2016-3-18 10:03
上午好
秋菊芬芳 2016-2-23 16:39
下午好
秋菊芬芳 2016-2-4 16:35
新春快乐  。
秋菊芬芳 2016-1-21 09:12
早上好
秋菊芬芳 2015-12-29 12:56
你好
秋菊芬芳 2015-12-22 18:38
晚上好
秋菊芬芳 2015-12-19 13:13
下午好
山菊 2015-12-13 17:51
晚上好
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|金华网 ( B2-20100034 )

GMT+8, 2020-12-5 15:58