注 册 登录
金华网-金华论坛 返回首页

考拉的个人空间 http://bbs.jinhua.com.cn/?1977 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 9501 人来访过

• 生日1981 年 7 月 30 日
  • 出生地浙江 金华
  • 居住地浙江 金华

查看全部个人资料

现在还没有动态

今天 2009-10-21
高兴
(781)次阅读|(0)个评论
最健康的作息时间表 2009-07-25
7:30: 起床。英国威斯敏斯特大学的研究人员发现,那些在早上5:22―7:21 分起床的人,其血液中有一种能引起心脏病的物质含量较高,因此,在7:21之后起床对身体 ...
(914)次阅读|(3)个评论
流年 2009-07-16
“你在我旁边,只打个照面。。手心忽然长出纠缠的曲线。。留不住,算不出,流年。。” 紫薇星流过,来不及说再见,已经远离我,一光年。。。 有些东西, ...
(607)次阅读|(0)个评论
六一快乐! 2009-06-01
嘻嘻,无聊写点东西~ 开始玩开心农场,每天都要看看开花没,结果没,被偷没,有没有可偷的。。。 我觉得自己有点无聊 六月了,还是没好好拍照片,我 ...
(701)次阅读|(5)个评论
六年之痒 2009-01-29
今天下雨,爸妈去人民大会堂看婺剧了 一个人去洗头,过年涨价了,25元,有点心痛 路过时代网吧,无聊进去玩了下,那个很好玩的女网管还在 开始她认不出我了, ...
(937)次阅读|(12)个评论
各位新年快乐!~ 2009-01-26
(592)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注 册

李所当然 2013-5-2 23:49
您好  本团队目前还有一名后补人员未得到名额   大家参与都很积极   建议你按官方方式   自行前往出发地
泰迪娃娃 2010-12-8 15:03
金华电视台广众网24日泰瑞大酒店圣诞狂欢夜正式报名: http://topic.36tv.cn/christmasday/

还有强档电影免费看、各大餐厅便宜吃,当日还有更多奖品让你拿到手软!

(注:当日凭票入场,所以快来页面上报名)
红肚兜 2010-2-20 09:03
一二三四五,上山逗老虎 。摇摇老虎头,吃穿不用愁;摸摸老虎腿,月月加薪水;拍拍老虎背,存款滚十倍;亲亲老虎嘴,冒险好滋味。祝大家虎年快乐!
红肚兜 2010-2-11 09:32
春节三大运动是,吃饭吃老本,玩要玩出勤率,睡要睡得够本。三样少一样都觉得没有上进心。
红肚兜 2010-1-13 09:11
有人撒你一身油,对你说:别担心,有奥妙全自动,你咋办?——打到他肾亏,对他说“别担心,有六味地黄丸,治肾亏,不含糖。”
灬小火灬 2009-12-28 08:52
早上好!注意保暖啊!
苧苧 2009-12-24 08:56
你好久没上了么好像  圣诞快乐哦
红肚兜 2009-12-24 08:41
Merry Christmas。
红肚兜 2009-12-18 08:48
今天周五了,祝您有一个愉快的周末!!!
红肚兜 2009-12-16 08:35
泰迪娃娃 2009-12-8 18:14
考拉: 泰迪娃娃,考拉冬天要冬眠的呀,但是我还是惦记你们的呢
得了吧!冬眠什么呀?
泰迪娃娃 2009-12-8 08:42
泰迪娃娃 2009-12-1 09:04

早上好!
最近很少看你上广众网嘛!
爱笑的眼睛 2009-11-6 06:43
考拉,那天偶尔空间对外开放,发现你进来了,后来我偶尔上到这个网居然看见你这个名字,一看也是狮子座,我就知道俩考拉估计是同个人了,真的是太巧了~~~我从来从来没上过这个网呢~~小C
波波波 2009-9-2 09:27
新疆的照片多发点哇,考拉
波波波 2009-9-2 09:25
考拉,我们一起去过武义方坑水库的,不过波波这个名字被人注册了,我就叫波波波了
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|金华网 ( B2-20100034 )

GMT+8, 2020-8-14 21:15