注 册 登录
金华网-金华论坛 返回首页

烧开的水的个人空间 http://bbs.jinhua.com.cn/?20371 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 9540 人来访过

现在还没有相册

• 哈哈哈哈哈哈哈哈哈我回来了哈哈哈哈哈 回复
  • 今天我好不开心。昨天她问了一个问题。我回答的让她不开心。她就没有象以前对我那么好了。可能女人都喜欢听男人的花言巧语,可是我不会说,我是不是很傻。 回复
  • 我的日记写上去就你一个人看的吗/ 回复
  • 生日2000 年 9 月 9 日
  • 出生地浙江 金华
  • 居住地浙江 金华
  • 个人主页http://www.jhhuayu.cn

查看全部个人资料

现在还没有动态

浪漫的谎言 2009-07-24
   异性友谊的历史见证者“红颜知己”据说是每个男人一生追求的梦想。知己难求,红颜知己几乎没用!这一句话或许会令很多有着幻想的朋友感到不满,但 ...
(580)次阅读|(0)个评论
伤痕 2009-07-21
        夜已深     还有什么人     让你这样醒着数伤痕     为何临睡前会想要留一盏灯     你若不肯说  ...
(522)次阅读|(1)个评论
珍惜 2009-07-17
  有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要珍惜,不要等到伤害的时候,才去企求原谅,不要等到失去的 ...
(588)次阅读|(1)个评论
得不到的美丽 2009-07-17
 男人心中都有两个女人,一个是红玫瑰,一个是白玫瑰.得到了红玫瑰,红玫瑰成了蚊帐上的一滩蚊子血,而白玫瑰永是床前的明月光;得到了白玫瑰,白玫瑰是 ...
(561)次阅读|(0)个评论
爱的最高境界 2009-07-13
  有一天,女人问男人“你说,爱的最高境界是什么?”      男人想了想,说:“是生与死吧~!      你想啊~!一个人可以为另一个人去死    ...
(481)次阅读|(0)个评论
09上半年小结 2009-07-08
09年上半年小结 飞机都爱游泳了 大楼也想躺着睡觉了... 大桥也想冲个澡了 火车也想接吻了 地壳也想翻个身了 猪也想跟人一起感冒了 公交车都发火了 杰克 ...
(468)次阅读|(2)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注 册

eeewww2255 2013-5-1 05:01
劳动节快乐
金华 2011-8-30 15:32
asdfrtg8 2010-10-25 14:05
陈国洪 2009-12-14 12:37
ooooO
( 踩 )
  \   (     
    \_)         
          Ooooo      
            ( 踩 )     
              )  /   
            (_/
烧开的水 2009-8-24 20:26
烧开的水 2009-8-24 20:26
你想我了没有
尐矀: 2009-8-23 12:14
烧开的水: 你好
影之天下 2009-5-30 16:59
踩一下
liaohaisong 2009-5-23 12:50
支持你,支持我1`支持红色麦克风!~``希望回采哦!~
苏阁 2009-1-15 19:38
这位大哥你喜欢雪女吗?
火腿 2008-11-18 16:20
今天游泳归来,在郊区买来土花生,晒得很干炒得很香。在办公室与同事共享,在空间与您共享。
天使水晶 2008-11-4 23:17
因为白天不能上网只能晚上来给你们多踩一下
Koda.Kumi 2008-10-31 09:01
烧开的水: 早上好
好啊!
豆豆莹 2008-10-28 22:42
烧开的水: 你为什么不加我
我哪里不加你啊~~
一杯清茶 2008-10-26 22:03
烧开的水:
一杯清茶 2008-10-26 20:24
烧开的水:
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|金华网 ( B2-20100034 )

GMT+8, 2020-12-2 23:43