注 册 登录
金华网-金华论坛 返回首页

黄瓜的个人空间 http://bbs.jinhua.com.cn/?26961 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 6813 人来访过

现在还没有相册

• 一晃好几年没来了。 回复
  • 一晃好几年没来了。 回复
  • 今年准备结婚 回复
  • 喜迎18大 回复
  • 愈战愈败,愈败愈站。 回复
  • 这社会。只有自己猜信任自己。 回复
  • 我再也不会相信这世界上是有真爱情存在的。一片都是虚伪。一个一自私。什么事都干的出来,什么话都讲的出来。你说我还会轻易相信一个人的情嘛。 回复
  • 2012没有一天让我过的开心的。 回复
  • 比死还难受。 回复
  • 洗去2011曾经所有的不快乐。忘记烦恼。永远痛恨欺骗我的人。我会恨死你一辈子。 回复
  • 2012我会离开金华嘛。内心总有这些不舒服的感觉,有点纠结。 回复
  • 极度的郁闷。竟然被好同事给说了,当面对我这么和谐客气。竟然在背后搞我。 回复
  • 今天去当义工了。 回复
  • 没信心了。情绪低落到极点了, 回复
  • 出生地浙江 金华
  • 居住地浙江 金华

查看全部个人资料

现在还没有动态

感情 2012-07-01
感情讲究的是门当户对。
(360)次阅读|(0)个评论
像雾、像雨的感情 2012-07-01
不是女人比男人笨,而是女人总比男人容易爱的更认真。
(378)次阅读|(0)个评论
感情的牺牲品 2012-07-01
在对的时间,遇见对的人,是一种幸福;在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤;在错的时间,遇见对的人,是一声叹息;在错的时间,遇见错的人,是一种无奈。
(591)次阅读|(0)个评论
情感 2012-04-10
生活琐琐碎碎,情感磕磕碰碰,心情乱糟糟。人生没有那么多如果,2人相处不合拍,真的是走不到一起的。我不想闪婚,更不想逼婚。我想有自己的思路和方法对待日常 ...
(581)次阅读|(0)个评论
生活 2012-04-10
2012我还是在金华。
(403)次阅读|(0)个评论
2012新生活 2012-02-01
2012开始了,年味一直是那么的浓厚,鞭炮声依然的不断,这里一声啪响,那里一声巨响。心脏是吓了一跳。2012我找不到我心中的那把伞,我宁愿淋雨,,,
(491)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注 册

秋菊芬芳 2017-1-1 21:41
新年快乐
秋菊芬芳 2016-11-24 19:01
晚上好
秋菊芬芳 2016-11-3 10:03
上午好
秋菊芬芳 2016-10-24 11:12
中午好
秋菊芬芳 2016-8-16 11:09
中午好!
秋菊芬芳 2016-4-8 13:00
中午好
eeewww2255 2016-1-27 16:13
下午好
eeewww2255 2016-1-23 11:33
中午好
秋菊芬芳 2016-1-14 12:07
中午好
NO.1 2015-12-5 15:35
下午好!
秋菊芬芳 2015-11-20 14:51
你好
秋菊芬芳 2015-11-13 22:02

秋菊芬芳 2015-11-1 21:57
晚上好
晚上好
晚上好
eeewww2255 2015-11-1 06:29
早上好
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|金华网 ( B2-20100034 )

GMT+8, 2019-12-9 10:44