注 册 登录
金华网-金华论坛 返回首页

糖糖的糖果基地的个人空间 http://bbs.jinhua.com.cn/?26996 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 16314 人来访过

• can you feel my world 回复
  • 冷啊 回复
  • 情人节快到了,祝天下所有的有情人终情眷属~ 回复
  • 大家新年好啊~ 回复
  • 去看4D了~谢谢所有给我投票的朋友! 回复
  • 天天喊着要减肥,结果越减越肥 回复
  • 圣诞节快来了,开心 回复
  • 喜欢夏天~~ 回复
  • 最近不到三点睡不着~~ 回复
  • 你若要离开我别说再见,那会让你痛彻心扉/ 我若会离开你也请不要伤悲 你不懂我的心只懂我的美 回复
  • 为什么我喝凉水都长肉?? 回复
  • 减肥,减肥~~ 回复
  • 下不完的雨 回复
  • 祝亲爱的朋友们新年快乐~~~ 回复
  • 每天辗转不同的城市,感觉到疲惫~~ 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

别问我爱谁 2010-07-07
                       别问我爱谁 ...
(1314)次阅读|(2)个评论
糖糖生日快乐~~ 2010-04-08
不知不觉又过了一年,又老了一岁!看着眼角若隐若现的细纹,难道青春真的渐渐离去了吗?!!!!!!!
(1205)次阅读|(2)个评论
用微笑给自己补妆 2009-07-19
有这样一篇小短文——   忧郁者:“如何才能让我跳出忧郁的深渊,在欢乐的大地上尽情玩耍?”   智者:“请学会微笑吧,向所 ...
(956)次阅读|(0)个评论
习惯=习惯 2009-06-11
最近发现一个人的习惯真的很难改变,不知从什么时候开始,衣服只买黑色,喝茶只喝绿茶,听歌只听伤心情歌,就连吃饭都习惯性的只去一家!在不知不觉中我已经习 ...
(1340)次阅读|(26)个评论
学习 懂得 珍惜 2009-05-02
岁月无痕。眨眼间,又翻过了一年。不知道还容眨几次眼,人这一辈子就被轻轻翻过 凝望的瞬间,是遗忘的起点/     ...
(1121)次阅读|(12)个评论
随笔 2009-05-02
不是外相困住了你,是你对外相的执着困住了你。 眼见到的真实,不过就是水中空月。 怀一颗出离心,世间便没有美丑,没有分别,没有牵绊。 ...
(856)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注 册

子悦 2017-6-18 19:20
美女晚上好!
秋菊芬芳 2016-12-8 13:07
中午好
秋菊芬芳 2016-9-8 22:06
晚上好
eeewww2255 2016-1-30 12:27
中午好
eeewww2255 2016-1-23 11:33
中午好
秋菊芬芳 2015-12-29 12:57
你好
秋菊芬芳 2015-12-22 18:39
晚上好
eeewww2255 2015-12-4 08:16
早安
.
NO.1 2015-12-2 08:57
上午好
月柳儿 2015-11-7 09:12

NO.1 2015-10-25 20:18
晚上好
NO.1 2015-10-25 20:18
晚上好
秋菊芬芳 2015-10-17 08:20
早上好
eeewww2255 2015-10-13 08:18
早上好
.
NO.1 2015-9-16 12:11
中午好
eeewww2255 2015-9-15 08:03
上午好
.
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|金华网 ( B2-20100034 )

GMT+8, 2020-8-12 08:55