注 册 登录
金华网-金华论坛 返回首页

戏子的个人空间 http://bbs.jinhua.com.cn/?27013 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 20242 人来访过

• 孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单 回复
  • 摧其坚,夺其魁,以解其体。龙战于野,其道穷也。 回复
  • 结束,一个新的开始 回复
  • 横看竖看,还是倒着看我好。 回复
  • 大家来36圈首页的圈友日报里做问卷调查咯 回复
  • 要出汗,驱除感冒·· 回复
  • 烟花之所以美丽,仅次一瞬。。。。 回复
  • 冲啊 回复
  • 果然天气冷了能让人懒惰····· 回复
  • 沉沦 回复
  • 擦亮眼睛看世界····· 回复
  • 生日1988 年 2 月 8 日
  • 出生地浙江 金华
  • 居住地浙江 金华

查看全部个人资料

现在还没有动态

昨日我夜观天象,发现今天是个写日志的好日子(好多日) 2009-09-16
  哥们我要是不劈头盖脸忙一下,差点就忘了自己在地球上真正的身份其实是一名上班族。 最近公司搬迁,到了一个灰常灰常之荒凉的地方,空荡荡的什 ...
(1300)次阅读|(2)个评论
深陷啦 2009-03-31
在这物质横飞的社会里,看到了什么,就想买什么。真不知道古代社会,那些人要那么多银子干什么,觉得没多少东西可以买啊,有数码产品吗?有家用电器吗?有现代 ...
(1103)次阅读|(31)个评论
驶向哪里? 2009-03-31
如果一个人不知道他要驶向哪头,那么任何风都不是顺风。 可怜
(845)次阅读|(12)个评论
2009 白色情人节 经典绿白时装夜 2009-03-12
一.活动主题: 白 色情人节”在日本、台湾等地已非常流行。在日本,如果一方在2月14日当天收到异性送的情人礼表达爱意,而且对对方也有同样 ...
(790)次阅读|(5)个评论
Craigie Hill 2009-01-23
那是在春天的时节,小鸟儿们在歌唱 沿着远处婆娑的海港,我不经意间竟迷失了方向 画眉鸟柔和的唱着歌,还有那娇媚的紫罗兰竞相开放 看着多情的恋人们低语,我停 ...
(592)次阅读|(0)个评论
独享享,不如众享享——你收的圣诞礼物是?? 2008-12-26
昨晚的圣诞嘉年华活动玩的真的很开心啊,是第一次在圣诞节日中和那么多的人一起过。活动期间里面整晚都弥漫着大家的欢声笑语,在礼物互换环节大家又表现的特别 ...
(738)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注 册

秋菊芬芳 2016-7-8 08:27
早上好
秋菊芬芳 2015-11-20 14:51
你好
秋菊芬芳 2015-11-17 15:22

eeewww2255 2015-11-8 14:23
中午好
山菊 2015-10-14 11:27
中午好
山菊 2015-9-28 21:49
晚上好
秋菊芬芳 2015-9-3 06:18

宇轩 2010-11-29 10:52
嗨好久好久不见哦
九二 2010-9-29 11:36
来看看了
heyan25 2010-8-27 11:25
宇轩 2010-6-9 11:40
好久没来了朋友过来看下吼
月龄 2010-2-7 11:45
生日快乐。
影之天下 2009-12-24 09:29
圣诞快乐
音美,人更美 2009-11-2 02:40
小骚,今年小年夜有啥活动记得通知我   说不定  能见到宝宝
微笑、流泪 2009-10-16 10:11
liaohaisong 2009-10-11 09:14
看见了,看不见的
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|金华网 ( B2-20100034 )

GMT+8, 2020-9-24 07:44