注 册 登录
金华网-金华论坛 返回首页

cxc183的个人空间 http://bbs.jinhua.com.cn/?27390 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 -- 人来访过

• 胃动力不足,消化好累!! 回复
  • 晕中…… 回复
  • 爱情是什么,太不靠谱了! 回复
  • 周末,我的被窝!!!!!! 回复
  • 眼睛都有很大的黑眼圈啦!!! 回复
  • 早上响了三个闹钟才起的床…………上班啦!! 回复
  • 好不想结束假期呀,我的被窝……………… 回复
  • 天气至少有些回暖了,好冷呀!!! 回复
  • 从小说中回神过来,自个儿又是怎样的人生呢?!!! 回复
  • 新年快乐!!!! 回复
  • 剪了个发,还是不满意 回复
  • 好事接近啦! 回复
  • 又是周五的一天! 回复
  • 哎!!! 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

无权查看

下班前的言语 2009-02-28
人长大了 烦恼真的是不少 身边的女人们要不就是结婚了 要不就是为结婚而烦恼 不知何时我们又会变成为孩子而烦 以前似乎这一切都离自己好远 ...
(762)次阅读|(15)个评论
日子闲闲的过 2009-01-05
在家也呆过好几个周末了 也没联系啊星 不知她家的宝贝可长大了多少 有些惦记 却懒得出门 这个元旦又是在家 对着电脑闲闲的过  
(771)次阅读|(9)个评论
思维混乱 2008-12-30
与自己说好 要少碰电脑的 可是…… 没有别的事可做时 还是自然而然的坐在电脑前 然后我的思维开始混乱 混乱到极限时 开始停顿 ……… ...
(701)次阅读|(2)个评论
想去的地方 2008-12-15
总有那么一个地方 是让你想去的 以前至今 坐车上 看着窗外稍纵即逝的风景 总是感觉让人留恋 或许就是那种停不下来 只能惊鸿一眼   ...
(511)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注 册

NO.1 2015-6-25 16:57
下午好
山菊 2015-6-18 21:05
晚上好
.
kai1039 2010-12-16 20:38
回踩回踩,谢谢了, 要累积访问量
泰迪娃娃 2010-1-11 11:22
MM好!
金华 2010-1-2 01:14
影之天下 2009-12-27 11:04
来看看你
陈国洪 2009-12-4 10:56
ooooO ( 踩 ) \   (      \_)           Ooooo               ( 踩 )                  )  /                (_/ ooooO ( 踩 ) \   (      \_)           Ooooo      &n ... ...
阿笨猫 2009-12-2 09:35
你好~
泰迪娃娃 2009-12-2 09:03

美女早!
影之天下 2009-11-7 08:58
我来了你在做什么
ai644046799 2009-9-28 06:02
踩一下
牵猪旅行 2009-6-30 11:10
开心农场好几天开不了啦~~
怎么回事?
bozai 2009-6-5 15:33
下回别偷我农场的东西了,不然就别做好友了!
影之天下 2009-5-31 14:41
liaohaisong 2009-5-26 17:23
走过路过!·踩踩,红色麦克风,我唱我最红!~
痴情混混 2009-4-7 13:46
你的水果成熟好久了,快去收了
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|金华网 ( B2-20100034 )

GMT+8, 2021-1-17 01:25