注 册 登录
金华网-金华论坛 返回首页

音美,人更美的个人空间 http://bbs.jinhua.com.cn/?29622 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 11388 人来访过

• 越来越伤感了。。。 回复
  • 故人一去不复返  回复
  • 圣诞节要到了 不知道圣诞老人会来我床头放礼物不 如果来的话 给我的袜子里装个美女吧 又想要一袋钱 不知道能给两个袜子不! 回复
  • 因为认识你们 所以很开心 回复
  • 婚还是你们结吧 哥已经看破红尘啦 回复
  • 俗话说清官难段家务事 为什么你却是什么都要管呢 我快崩溃了。。。 回复
  • 当肌肉男遇见肌肉女 会打架还是擦出火花呢 回复
  • 我的那些斗志 都跑哪去了?现在好像有点堕落 哎!那时的感觉真好。 回复
  • 我居然能够双眼连续开了24小时 闭3小时后 又连续开24小时 难道 我真的有做铁人的潜质 回复
  • 现如今 有个把人都不出现了!所以 我也跟着消失了 哎,有个牵挂真好 回复
  • 我有一箩筐愿望 却等不到一颗流星 回复
  • 酒量不好的蚊子别来咬我 要不然会醉的 回复
  • 迎着阳光 给全世界一个背影... 回复
  • 为什么一颗树上吊不死?因为还有整片森林的树等着你去吊 回复
  • 天,能卖时间么?我很需要。 回复
  • 生日1987 年 3 月 14 日
  • 出生地浙江 金华
  • 居住地浙江 金华

查看全部个人资料

现在还没有动态

又一个传奇要倒勒 2009-11-11
最近义乌最有影响力的新闻:鹏鹏亏本了。。。   数日前,义乌市中心新开了家响亮的餐饮点,规模不大 百来个平方 店名响亮:饭醉团伙蚝煲堂  具 ...
(835)次阅读|(3)个评论
那是思念? 2009-04-04
最近真的好充实啊    终于抽出时间登上QQ   虽知道她不在线   但看着她的头像黑着    哎   ...
(884)次阅读|(11)个评论
最喜欢的文学 2009-04-04
      我轻轻地舞着   在静逸的天堂之中 天使们投射过来异样的眼神 诧异也好  欣赏也罢 并不曾使我的舞步凌 ...
(693)次阅读|(0)个评论
一棵开花的树 2009-03-26
如何让你遇见我 在我最美丽的时刻 为这 我已在佛前求了五百年 求佛让我们结一段尘缘 佛於是把我化做一棵树 长在你必经的路旁 阳光下 慎重地开满了花 朵朵都是 ...
(798)次阅读|(3)个评论
80后,幸运儿? 2009-03-26
  都说咱80后是最幸运的   但做80后很累啊 因为前辈们的努力 市场已差不多成饱和状  留给我们闯荡的空间实在是太狭窄了。多少80后已经 ...
(760)次阅读|(9)个评论
我的农场有小偷 2009-03-18
可恶啊 居然有这么多人来我的农场里偷罗卜 我种的很辛苦喂 希望各位神偷们能良心发现  换给我吧。。。
(1077)次阅读|(31)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注 册

秋菊芬芳 2016-7-31 12:58
中午好
秋菊芬芳 2016-7-8 08:16
早上好
秋菊芬芳 2016-3-23 10:46
上午好
eeewww2255 2016-1-12 10:06
上午好
秋菊芬芳 2015-12-1 12:45
中午好
秋菊芬芳 2015-11-20 14:50
你好
秋菊芬芳 2015-11-17 15:22

山菊 2015-6-12 17:24
下午好
.
兰溪人1 2014-6-6 14:54

kai1039 2010-12-16 20:51
: 回踩回踩,谢谢了, 要累积访问量
sosomo 2010-12-16 19:31
音美,人更美: 神州行 我看行
神州行 估计用不上了、     已经有票了
sosomo 2010-12-14 19:17
音美,人更美: 恩恩  肯定有  放心呗
那就、包你 身上了
sosomo 2010-12-13 19:08
音美,人更美: 恩 行  那你别报名了  你两个人啊?两个美女?
有人已经帮我报了、  话说 你真能搞到票票?内样我就不用担心去不了了
sosomo 2010-12-12 19:09
音美,人更美: 有100多来来访问过就可以了吧  再不行我帮你搞张票去咯?
好的哇、以防万一、你去帮我搞票、嘿嘿、那就干脆搞两份咯
sosomo 2010-12-11 22:57
音美,人更美: 那一起去呗  听说还好玩的
就这点点击量、去得成不?
sosomo 2010-12-11 20:52
音美,人更美: 美女 你圣诞这活动去卜?
恩恩、想去、
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|金华网 ( B2-20100034 )

GMT+8, 2021-3-7 23:15