注 册 登录
金华网-金华论坛 返回首页

wolfzj的个人空间 http://bbs.jinhua.com.cn/?29905 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4109 人来访过

• 台球原来是靠运气而不是靠实力的T_T 回复
  • PSP来了又走,我的PC却永远忠诚 回复
  • 所谓亲情究竟有几分真实几分虚伪? 回复
  • 放大鱼,钓长线! 回复
  • 越战越勇 回复
  • 本月宣告破产,这群禽兽 回复
  • 生日1985 年 7 月 10 日
  • 出生地浙江 金华
  • 居住地浙江 金华
  • 毕业学校浙江科技学院
  • 学历专科
  • 职业销售

查看全部个人资料

现在还没有动态

前路 2009-11-01
        你的过去我不想管,你的未来我没法管,我只能珍惜现在的每一天,活一天算一天!       ...
(393)次阅读|(0)个评论
 2009年7月30日,对我来说是多么沉痛的一个日子,多么的意外,多么的决绝。没有任何的征兆,没有任何的转圜余地,我的外公,在没有任何遗言的情况下走了, ...
(499)次阅读|(3)个评论
别样的五一 2009-05-03
    果不其然又是一个没有假日的五一,等等,我为什么要用又字呢?也许在我的记忆里这样的事情已经不是一次两次了吧~~无奈,却并不伤感。这是我 ...
(514)次阅读|(5)个评论
为了支持金华广众网及各位辛勤的主持人 2009-04-20
     小弟初来乍到,刚一注册完毕就感受到了各位圈友的关注和热烈欢迎,以及各位主持人的祝福,非常感谢,遂发贴支持一下。希望广众网再接 ...
(845)次阅读|(4)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注 册

150392355 2009-12-30 14:23
你好啊!
怎么? 2009-5-28 13:53
回踩来啦
tookey 2009-5-4 10:13
很想扁你
风韵 2009-4-22 11:23
你好
tookey 2009-4-20 23:23
wolfzj: 那就定明年的4月1号吧,等者~~~
88!
kaishui_1 2009-4-20 22:53
wolfzj: 你这个无耻的男人居然出卖兄弟。。。
我出卖什么了...兄弟嘛,你不行不我会顶上
tookey 2009-4-20 20:48
wolfzj: 被电到了是伐
迷倒类~~~哈哈!!我和你同事一致认为要你再请我们挖!快点快点!快点定个黄道吉日!
tookey 2009-4-20 14:52
猪头!头像这么雷我!
唐宝 2009-4-19 21:36
好听的歌
tookey 2009-4-19 12:42
小样!还韩文歌
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|金华网 ( B2-20100034 )

GMT+8, 2020-2-21 19:51