注 册 登录
金华网-金华论坛 返回首页

倾城小狼的个人空间 http://bbs.jinhua.com.cn/?30090 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 957 人来访过

现在还没有相册

• 少玩游戏多看书,少生孩子多养猪~ 回复
  • 生日1989 年 12 月 14 日
  • 出生地浙江 金华

查看全部个人资料

现在还没有动态

超能力英雄(二) 2009-07-30
    李睿发现自己竟在一个完全陌生的大房间里,还在迷茫中他抬头一看,拍他的是一个化了淡妆身穿职业装又很漂亮的陌生女人,桌上放着一叠叠的整 ...
(520)次阅读|(3)个评论
超能力英雄(一) 2009-07-29
    天慢慢黑下来了,暮色笼罩大地,没有月光,更没有星光,只有昏黄的路灯零星的散步在街道两旁。一名年轻男子匆匆赶路。他叫李睿,一位平凡的 ...
(430)次阅读|(0)个评论
超能力英雄 2009-02-16
        有些人天生不凡。他们以为自己与他人一样,没有什么不同,直到有天他们使出了无与伦比的能力。在东京,有个 ...
(606)次阅读|(13)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注 册

杨威利 2009-8-5 21:56
倾城小狼: 银河系的大英雄~
是传说中的
想想 2009-8-3 17:36
倾城小狼: 露个全脸?
你自己都不是全脸的..杯子挡住了
沧海为水 2009-7-31 10:59
快走了,道别一下吧。保重啊
菁菁 2009-7-27 11:12
倾城小狼: 多养猪也有好处啊!
养猪是个技术活呵呵
菁菁 2009-7-26 03:02
多看书有好处 呵呵
christinlanlan 2009-7-24 08:56
倾城小狼: 怎么样,我说的没错吧!
效果那是相当的明显啊!军事!
christinlanlan 2009-7-23 10:47
我回踩,哈哈哈哈
christinlanlan 2009-7-23 10:40
倾城小狼: 换头像,这头像不好看,换个美女头像换来百万点击
呵呵,一会网上看看,下个大大的美女!
season320 2009-7-22 16:33
倾城小狼: 现实看起来比照片漂亮
沧海为水 2009-7-21 10:20
倾城小狼: 哇,咋你眼里的金华就变成这副德性了,基本是对自己家有偏爱吧。要说发展肯定是宁波发达,但是适宜居住方面我觉得还是金华好
我要实习啊,电视台来选人的时候没说是暑假,学院老师说进了就一定要去, 那我就没办法了
倾城小狼 2009-7-21 09:46
眼光倒是很高,那你为什么暑假还留在这里不回家?
沧海为水 2009-7-21 09:43
倾城小狼: 哇,咋你眼里的金华就变成这副德性了,基本是对自己家有偏爱吧。要说发展肯定是宁波发达,但是适宜居住方面我觉得还是金华好
真的,金华人素质太低了。高档点的地方倒还不错,服务还好。偏爱是有点。金华是适宜居住,消费还低的。但是人老是待在小地方那也不好啊,没气度
沧海为水 2009-7-21 09:30
倾城小狼: 为什么?
经济上,金华的经济部能跟宁波相提并论,宁波的经济直接归中央管的。经济上你也知道,就不多说了。宁波有山有水,气候也比金华好。下面一点可别生气,金华的人素质差,不大气,看看火车站那些售票员,问讯的人就知道了,不就卖个火车票吗,比开飞机还拽。像井底之蛙。越有学识越有修养的人,就越谦卑。
沧海为水 2009-7-21 09:22
倾城小狼: 金华好还是宁波好
当然宁波好,我说了你别不高兴,金华根本不能跟宁波比
liaohaisong 2009-7-20 16:05
好多天没有来了
婺江子 2009-7-20 10:06
倾城小狼: 我是一只还没发育的狼
厉害
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|金华网 ( B2-20100034 )

GMT+8, 2020-12-2 22:51