注 册 登录
金华网-金华论坛 返回首页

姹姹的个人空间 http://bbs.jinhua.com.cn/?30133 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4467 人来访过

• 要走 回复
  • 你还会回来么? 回复
  • 噩梦啊 回复
  • 我怎么这么别扭的说··· 回复
  • 我心里也不好受··· 回复
  • 有点骑虎难下的感觉啊··· 回复
  • 不想走··· 回复
  • 无语了··· 回复
  • 我突然意识到,所有的一切我都想错了··· 回复
  • 我有把爱说成不爱的勇气 回复
  • 生日1987 年 10 月 27 日
  • 出生地浙江 金华
  • 居住地浙江 金华

查看全部个人资料

现在还没有动态

局外人 2009-04-21
我害怕半夜醒来,一切都面目全非,用谎言洗刷的过去,变成空白。 不是故意的。 有太多时候,我还是太过于在意了。 可是我却惶惶不可终日。 不爱 ...
(787)次阅读|(8)个评论
我们的距离 2009-03-26
第一次鼓起勇气,换下HG的照片,觉得有些失落。 习惯了谁在身边看着我轻笑,温润如水。 伴随键盘的敲打声,我一直以为那就是天籁。 离开,不过两个字 ...
(870)次阅读|(14)个评论
怎么睡也睡不够,越睡越困,越困就越想睡,昏昏沉沉,浑浑噩噩,不知道时间怎么过去,也不知道下一秒落在哪里。 感觉像是在飘一样,就算很用力得想去触碰 ...
(757)次阅读|(4)个评论
微笑告别 2009-03-02
离开杭州的时候,身旁的一个女生哭的稀里哗啦,我只是递过一张纸巾,却说不出话来。 我不认识她,可是我在车站里见过她和她男朋友拥吻告别。 她有留恋的 ...
(918)次阅读|(19)个评论
拥抱阳光 2009-02-19
阴霾了许久的天气终于透出了一米阳光,懒洋洋得照在身上,慢条斯理地梳理着每一寸土地。 真想把自己隔在外面,让阳光杀杀身上的感冒病毒。 实在太嚣张了 ...
(653)次阅读|(1)个评论
感冒 2009-02-16
突如其来的感冒让人十分的压抑。 就像是站在天空下,抬头却发现所有蓝天白云都被高楼大厦遮挡,连寸许阳光都照不到。 有时候真想,不如就懒懒得躺在地上 ...
(597)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注 册

古山 2017-7-14 23:19
晚上好
秋菊芬芳 2017-1-6 07:49
早上好
秋菊芬芳 2016-12-21 10:16
上午好
秋菊芬芳 2016-10-4 20:19
晚上好!
秋菊芬芳 2015-12-21 12:07

教兽 2010-12-15 14:13
泰迪娃娃 2010-12-8 14:40
金华电视台广众网24日泰瑞大酒店圣诞狂欢夜正式报名: http://topic.36tv.cn/christmasday/

还有强档电影免费看、各大餐厅便宜吃,当日还有更多奖品让你拿到手软!

(注:当日凭票入场,所以快来页面上报名)
怎么? 2010-1-25 11:52
来看看你咯
150392355 2009-12-28 15:45
我好想你啊!
影之天下 2009-11-12 09:51
天气变化大要及时加衣!
影之天下 2009-11-8 16:58
影之天下 2009-10-23 14:34
清の水 2009-8-13 18:42
姹姹: 过来给你踩踩哦~~~~~
谢谢。。
杨威利 2009-8-5 22:00
踩踩  睡觉了
老5 2009-8-4 10:24
姹姹: ???????
你不会看不懂吧?
老5 2009-8-4 08:46
美女,你好漂漂噢
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|金华网 ( B2-20100034 )

GMT+8, 2020-12-5 23:38