注 册 登录
金华网-金华论坛 返回首页

YOBLA的个人空间 http://bbs.jinhua.com.cn/?30920 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2539 人来访过

• 广众网!我又回来啦!~ 回复
  • 正在奋斗。。。 回复
  • 生日1990 年 4 月 25 日
  • 出生地浙江 金华
  • 居住地浙江 金华

查看全部个人资料

现在还没有动态

上海商场举办真人橱窗秀 行人驻足观看(组图) 2010-02-01
我也想去试试,哪位商场负责人看到了可以试试,本人身高183,也符合模特身高了。 曾经我时常来到美特斯邦威的2楼橱窗站过,感觉很好。   农 ...
(480)次阅读|(0)个评论
进来看看!!!!急! 2009-05-19
有谁认识酒吧。。准备开个同学会,30-40人左右,给我报个价!
(526)次阅读|(1)个评论
征友启事 2009-04-18
本人男,中国浙江永康制造,采用人工智能,经二十年运转稳定, 属信得过产品, 高品质, 基因纯正,耐磨损。一经售出,不接受任何形式产品退换。近日思想斗争了很 ...
(648)次阅读|(21)个评论
潘基文呼吁加入“地球一小时” 2009-03-27
  联合国秘书长潘基文呼吁加入“地球一小时” 联合国秘书长潘基文3月20日发出呼吁,号召人们加入到WWF的“地球一小时”活动中来,共同倡导抵御气候变 ...
(495)次阅读|(1)个评论
90后: 2009-03-12
现在的孩子,   连恶习都当成了一种个性与时尚?   现在的孩子,   让父母一天有操不完的心。   孩子们 ...
(430)次阅读|(5)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注 册

eeewww2255 2013-5-18 05:25
周末快乐!!
丹ni 2010-2-13 19:35
新年快乐~~~
liaohaisong 2009-5-31 14:26
踩!~~·
欠扁的孩子A 2009-5-18 18:17
西海岸的风 2009-5-16 15:17
heya喜欢力宏
豆豆莹 2009-4-15 16:08
YOBLA: 去看看我的新照!!
好呐~
豆豆莹 2009-4-15 16:00
YOBLA: 看不出来!
我还很年轻好发~
豆豆莹 2009-4-15 15:15
YOBLA: 你还没嫁吗。。
难道我像嫁掉的样子啊~
豆豆莹 2009-4-15 14:26
YOBLA: 女的嘛。。不用赚也能嫁啊!
呵呵,现在也难嫁吧,嘻嘻~
豆豆莹 2009-4-15 13:59
YOBLA: 多赚点钱好娶老婆啊!!
哈哈,那是不是多赚点钱好嫁掉啊~
豆豆莹 2009-4-15 11:06
YOBLA: 还好。。这段时间有点忙 !
哎呦,看来大家都忙着赚钱,哈哈~
豆豆莹 2009-4-15 10:29
貌似你很久没上了啊~
tookey 2009-3-27 10:22
YOBLA:
tookey 2009-3-27 10:11
YOBLA: 你说什么啊,说我傻。。。。。
是的哈哈
tookey 2009-3-27 09:19
YOBLA:
你好傻
豆豆莹 2009-3-19 09:44
YOBLA: 呵呵,过奖了!!
不要客气呐,嘿嘿
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|金华网 ( B2-20100034 )

GMT+8, 2020-9-24 08:02