注 册 登录
金华网-金华论坛 返回首页

读书人的个人空间 http://bbs.jinhua.com.cn/?31280 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 441 人来访过

• 生日1972 年 11 月 13 日
  • 出生地浙江 金华
  • 居住地浙江 金华

查看全部个人资料

现在还没有动态

大量高清电影交流 2010-12-12
本人收集的大量的高清电影,数量还在不断的增加中 目录在我qq中   1952978    
(1298)次阅读|(0)个评论
乡村听雨 2010-12-11
黄梅时节,我喜欢搬一把竹椅,独自坐在乡下老屋的大门边,听来自长空的雨,一阵阵打在瓦片上,噼里啪啦的声响,洒珠落玉般清越在高高的头顶。 倘若刮过一阵风 ...
(996)次阅读|(1)个评论
春天,我的花园深埋下一粒籽芽,也埋下了我的魔幻--题记 2010-12-10
春天里,你是我的     我要在你身体上栽满郁郁葱葱的森林     把已碎的故事,覆盖。     这个,五百年前就注定了     ...
(814)次阅读|(0)个评论
母亲的星空 2010-12-10
子安是我的朋友,住在我家隔壁的一栋平房里。自从八年前,他离家出走之后,谁也没有见过他。但是上个月,他却意外地回来了。   子安是一个倔犟的 ...
(955)次阅读|(1)个评论
“是什么”比“有什么”更重要 2010-12-10
“城市,让生活更美好”是一句有着深刻时代背景和地理背景的口号。它不适用于很多国家和很多文明的发展阶段,事实上它不适合大部分国家,而几乎只适用于中国。 ...
(802)次阅读|(0)个评论
到乡村去找生活和灵魂 2010-12-10
这些年,南北西东,颠沛流离,因为学习、工作或旅行的缘故,我到过一些地方。然而能让我有望乡之痛的却只有两个地方:一个是我在中国的乡村老家,另一个则是法 ...
(685)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注 册

子悦 2017-6-18 19:18
老师父亲节快乐!
秋菊芬芳 2016-10-24 11:14
中午好
秋菊芬芳 2016-2-25 12:04
中午好
秋菊芬芳 2016-2-23 16:39
下午好
秋菊芬芳 2016-1-21 09:12
早上好
秋菊芬芳 2015-12-29 12:55
你好
秋菊芬芳 2015-12-22 18:38
晚上好
eeewww2255 2015-12-15 12:21
中午好
NO.1 2015-12-12 17:47
晚上好
NO.1 2015-12-11 18:03
晚上好
eeewww2255 2015-11-12 12:15
中午好
NO.1 2015-10-28 18:57
晚上好
秋菊芬芳 2015-10-17 08:19
早上好
NO.1 2015-9-21 07:51
早上好
秋菊芬芳 2015-9-19 22:40

秋菊芬芳 2015-9-19 22:40

查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|金华网 ( B2-20100034 )

GMT+8, 2021-1-28 02:56