注 册 登录
金华网-金华论坛 返回首页

遇见℃轨迹的个人空间 http://bbs.jinhua.com.cn/?31334 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3572 人来访过

现在还没有相册

• 生日1986 年 10 月 23 日
  • 出生地浙江 金华
  • 居住地浙江 金华

查看全部个人资料

现在还没有动态

没落.消失!!! 2009-09-15
发现现在圈里都死气沉沉...越来越没用生机了...没活动.没交流.管理者应该注意了.给圈注入活力... 再这样下去,真得关门了!!!
(1054)次阅读|(2)个评论
是不是改版了没有背景音乐了? 2009-09-14
发现音乐不见了,是不是改掉了呀。虽然没人来踩.可我自己也想听听!!! 有没管理员.圈友知道的回答下.谢谢~
(1150)次阅读|(2)个评论
神啊...放我走吧! 2009-09-09
还是儿时的夜空.星星不再璀璨.抓不住的时光无声息的划过.不再憧憬,羞涩;留下的迷茫,畏惧! 一天的生命,去掉一半躺在难以入眠,剩下的看了很多很多电 ...
(822)次阅读|(0)个评论
又来了! 2009-06-27
不知道从什么时候起,下巴就会长一种好象叫做"葡萄jun"的东西,一般一年多一次,没次要半个月左右才好,先是起泡泡,一点点的,有脓,然后结起来,然后再掉了 ...
(840)次阅读|(2)个评论
奇怪现象! 2009-06-22
前两天说加不了人,创不了群,是因为等级不够,现在又发现一个怪问题,我删除掉了几个人还是加不了别人,可是别人主动加我呢,又可以了,这是为什么呢!!
(870)次阅读|(7)个评论
夏天来了 2009-06-20
夏天好热呀,在家都不敢穿衣服了,晚饭过后打了会羽毛球,衣服就被汗水"强暴"了,在房间开着电脑简直像是在洗桑拿,还有晚上那个我就成了献血站了,那个蚊子 ...
(631)次阅读|(2)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注 册

子悦 2017-7-3 12:12
中午好!
秋菊芬芳 2016-11-24 19:03
晚上好
秋菊芬芳 2016-7-8 08:30
早上好
秋菊芬芳 2016-5-4 10:18
上午好
秋菊芬芳 2016-4-8 13:03
中午好
eeewww2255 2016-1-23 11:33
中午好
eeewww2255 2016-1-10 18:46
晚上好
秋菊芬芳 2015-12-30 08:55
上午好
山菊 2015-12-16 17:26
晚上好
山菊 2015-12-16 17:26
晚上好
秋菊芬芳 2015-11-20 14:49

秋菊芬芳 2015-11-17 15:21

秋菊芬芳 2015-10-31 21:55
晚上好
秋菊芬芳 2015-10-26 22:06
晚上好
NO.1 2015-10-25 20:18
晚上好
eeewww2255 2015-10-16 12:10
中午好
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|金华网 ( B2-20100034 )

GMT+8, 2020-7-14 09:31