注 册 登录
金华网-金华论坛 返回首页

ruby007的个人空间 http://bbs.jinhua.com.cn/?31395 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 9819 人来访过

• 目标目标努力努力!!! 回复
  • 找工作好累.好难. 回复
  • 找工作好累. 回复
  • 疯了` 回复
  • 我要工作!我要工作!! 回复
  • 我要找工作!!! 回复
  • 痛苦啊~ 回复
  • 我想我是该结束了这段痛苦的生活 回复
  • 能不能不要这么烦! 回复
  • 无聊 半夜起床 摸着上网~ 回复
  • 我要变成厚脸皮! 回复
  • 真的很头疼! 回复
  • 今天野炊!呀吼! 回复
  • 感冒 难受! 回复
  • 野炊!野炊!野炊! 回复
  • 生日1988 年 10 月 4 日
  • 出生地浙江 金华
  • 居住地浙江 金华

查看全部个人资料

现在还没有动态

小哈利迷的魔法世界 2009-07-15
找了一下午的工作. 一无所获. 今天天气还算对得起我们. 烈日没那么烈. 风凉凉的.. 可怜的我生活上没有一点收入. 一个下午完全是徒步.. 渴 ...
(320)次阅读|(0)个评论
很伤神....很无聊... 2009-06-23
一天没有回家.. 回来也不知道干嘛. 就只是很习惯的开了电脑. 然后开QQ. 然后在抢车位游戏中换停车位. 然后再开QQ校友的开心农场游戏偷别人的果 ...
(449)次阅读|(4)个评论
工作啊工作!~~ 2009-06-09
天天在网上看招聘网 看的我的头晕乎乎的 为什么找个稍微像样点的工作就这么难 我快要崩溃了 要是现在有个工作掉在我面前 我绝对毫不犹豫 刚 ...
(453)次阅读|(15)个评论
啦啦啦.偶也!~ 2009-05-31
我是闲杂人等... 无所事事... 只能蹲家里吃闲饭.. 所以... 经常就是兜兜比脸干净.. 算起来 我可能有长达一个月的时间没有逛街了 对于我来 ...
(557)次阅读|(9)个评论
懷念ing...<< 2009-05-21
昨晚 拿著很久沒有看的小學畢業照看了很久 能想起同學的名字也只有十幾個吧 還有好幾個很要好的朋友 也在幾年前就失去了聯繫. 現在只剩下唯一 ...
(397)次阅读|(2)个评论
好一个 色狼! 2009-05-05
昨天傍晚 我慢慢的走在回家的路上 我都已经在家门口了 突然一个三十左右的一个男人 对我说 "你在哪上班?" 我看着有一点点眼熟 但是我不认识这个人 我回了一 ...
(585)次阅读|(22)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注 册

liaohaisong 2009-12-8 09:31
柔美
陈国洪 2009-12-4 10:54
ooooO ( 踩 ) \   (      \_)           Ooooo               ( 踩 )                  )  /                (_/ ooooO ( 踩 ) \   (      \_)           Ooooo      &n ... ...
liaohaisong 2009-5-25 14:21
ruby007: 加油~
红色麦克风,唱了你就红!永康分赛区决赛,发送“10”到10658366059为我投上宝贵的一票~
liaohaisong 2009-5-24 08:30
ruby007: 加油~
谢谢!~··
liaohaisong 2009-5-23 12:51
支持你,支持我1`支持红色麦克风!~``希望回采哦!~
豆豆莹 2009-5-8 10:58
看来你半夜很空啊
LUCIFER 2009-5-8 01:23
我半夜来踩一脚```
ruby007 2009-5-6 00:51
没人留言~
蓝色背影 2009-4-14 12:02
天气不错,来看看哦
豆豆莹 2009-3-23 16:03
来看看美女哦~哈哈~
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|金华网 ( B2-20100034 )

GMT+8, 2020-9-24 08:01