注 册 登录
金华网-金华论坛 返回首页

宇轩的个人空间 http://bbs.jinhua.com.cn/?31763 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 11530 人来访过

• 好久没来过了,肯定错过了很多,哈哈老朋友们我又回来了,不要感到陌生哦 回复
  • 希望和绝望只有一线之差,想念是苦涩的 回复
  • 醒来就发呆,想啊想,想啊想,还是来上网了 回复
  • 一直望着望不到的边 回复
  • 发呆 回复
  • 我期待一个人能够保护我 回复
  • 没有力气~~~~~~呜呜 回复
  • 今天是偶的生日为偶送祝福吧嘿嘿,我也这里也祝福大家每天开心 回复
  • 喂喂大家今天是五4青年节喂,呼呼我都忘记了 回复
  • 咦咦没人敢到我的床上了呼呼~ 回复
  • 发现这里的豆好多哦 回复
  • 生日1991 年 4 月 12 日
  • 出生地安徽 宿州
  • 居住地浙江 金华

查看全部个人资料

现在还没有动态

我们说好的 2010-06-07
     今天去唱歌了,因为很没力气所以也没唱多少歌,最后实在无聊突然想到这首“我们说好的”这首歌,我很少唱这首歌的也好久没唱过了,不 ...
(1342)次阅读|(4)个评论
昨晚做恶梦了 2010-06-07
梦到僵尸可怕,醒来就很迷茫了
(859)次阅读|(0)个评论
今天打开网站看了下 2010-06-06
哈哈好久没来感觉都陌生了好些,但还是有好多朋友记得我,也变化了好多,以后有空我会再来,慢慢的熟悉起来,想我的继续想我,不想我的也要记得我哈哈哈
(1202)次阅读|(2)个评论
今天好冷 2009-12-27
今天下雪了哦,哈哈虽然是短暂的但我记在了心里,因为很美,我很喜欢,哈哈就是冷了些但难得,然后大家都快快乐乐的
(1310)次阅读|(1)个评论
床位升级 2009-06-10
不好意思哦因为要把床位升级所以才把在床上的各位T下了床,我也是为大家着想哈,请继续到我家吧嘻嘻
(1083)次阅读|(15)个评论
会有天使替我爱你 2009-05-19
http://www.tudou.com/v/6xgtgKp8wOg
(639)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注 册

子悦 2017-6-4 08:17
美女早上好!
子悦 2017-5-19 10:29
美女上午好!
秋菊芬芳 2016-11-24 19:02
晚上好
秋菊芬芳 2016-8-16 11:10
中午好!
秋菊芬芳 2016-4-8 13:01
中午好
eeewww2255 2016-2-1 07:40
早上好
eeewww2255 2016-1-24 16:58
下午好
NO.1 2015-12-17 18:19
你好。
秋菊芬芳 2015-11-17 15:23

eeewww2255 2015-11-7 12:31
你好!
山菊 2015-10-14 11:28
中午好
NO.1 2015-10-13 08:33
早上好
.
秋菊芬芳 2015-9-3 06:16

秋菊芬芳 2015-9-3 06:16

NO.1 2015-6-22 17:06
下午好
NO.1 2015-6-22 17:06
下午好
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|金华网 ( B2-20100034 )

GMT+8, 2020-9-24 06:28