注 册 登录
金华网-金华论坛 返回首页

咔咔的个人空间 http://bbs.jinhua.com.cn/?32210 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 24788 人来访过

• 昨晚去屈臣氏买东西,那里的避孕套区挤满了女的,唉。 我羞涩地从俩女子身后经过,不小心听到了她们的谈话。 A:这款,他不会喜欢的吧? B:不会的,他上次觉得还好的。 哎呀呀,究竟发生了什么事?? 回复
  • 不管2012是不是扯淡,等我克了,你一定要把苍井空全集给我烧过来。当然,你会问,2012不是一个人都没有了吗?让谁给我烧?我想说,其实我知道你信春哥的! 回复
  • 都市的盛夏,意味着短裙、美腿、高跟凉鞋和冰激凌。应该快了吧~~~ 回复
  • 其实,俺穿一套西服真的很帅啊~~~ 回复
  • 循序渐进 回复
  • 浪费有时候不见得就是一个坏习惯。 比如今晚,若不是因为平日里的浪费,老子恐怕连烟头也都没得抽咯。 回复
  • 我的业余爱好之一,就是沐浴更衣之后,泡上一杯上好的龙井,打开摆渡或者古狗,挥一挥衣袖,潇洒的输入三个大字:广众网 回复
  • 逛街买衣服。JACKJONES店。 进入店门,我一眼就看到了它静静地挂在墙上。 轻轻地走过去,抚摸着它,默默地在心里说:等很久了吧,我来了。 不要着急,这就带你回家。 店员说你不要试穿吗? 不,它等 回复
  • 艺术有时候也没必要升华 回复
  • 你想发财吗?你想交桃花运吗?你想当官吗?你想一夜成名吗?你想永葆青春吗?——————————————————————————————————————————----不要瞎想了,好好工作吧! 回复
  • 月度总结:说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒; 回复
  • 洞中方一日,回家已千年。 回复
  • 变型金刚 回复
  • 其实并没有想象当中快乐·· 回复
  • 有点疼,辣辣的 回复
  • 生日1987 年 12 月 21 日
  • 出生地浙江 金华
  • 居住地浙江 金华

查看全部个人资料

现在还没有动态

我被出租车司机调侃了 2010-12-30
前天打车,遇到一位很能侃的司机。 他喜欢看前面车子的牌照,如果是四位数的话,就会邀我一起算24点。 他说这是他开车时最大的乐趣了。 于是,为了照顾这最大 ...
(1244)次阅读|(5)个评论
上周索事三两两 2010-08-02
周一 上周末的时候,老婆回娘家了。 于是我自己一个人睡在房间里。 结果,早上醒来的时候,发现有一只蚊子半夜里被我压死了。 洁白的床单上就留下一抹殷红。 ...
(2037)次阅读|(7)个评论
昨天下午,注定了它的不平凡 2010-07-19
首先,那是一个无比闷热的下午。 世界就像是一个巨大的高压锅,压抑得让人想死的心都有。 但是忽然之间,一个闪电划过天空,顿时下起磅礴的大雨。 注定了这不 ...
(2181)次阅读|(20)个评论
在上海浪费一天的时间压马路 2010-07-14
去年五一,我在上海浇游,那个时候世博馆已经快建好了! 不过,我没去参观那些建筑,举得都挺畸形! 后来辗转来了外滩,故事由此展开...... 外滩美女真是多 ...
(1880)次阅读|(10)个评论
我的胆还差点吓没用去··~~ 2010-04-13
家里的司机回老家了。 不得已,我自己拉了一车的货,奔驰在社会主义康庄的大道上。 结果被个交警拦住了。 他敬个礼,放个P:您好,请出示驾照。 俺迷人地冲 ...
(1911)次阅读|(14)个评论
昨天我偶遇高人! 2010-04-08
我初中时候有位同学电影看多了,有天想学张卫健,上课时用口香糖把镜子粘在鞋面上,然后把脚伸到了老师的裙子下面。。 结果运气差了那么一点,被发现了。。 ...
(1743)次阅读|(20)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注 册

秋菊芬芳 2016-11-10 11:38
中午好
秋菊芬芳 2016-10-15 06:12
早上好
秋菊芬芳 2016-10-13 11:58
中午好
秋菊芬芳 2016-7-8 08:28
早上好
秋菊芬芳 2016-5-3 19:30
晚上好
秋菊芬芳 2016-4-17 06:50
早上好
秋菊芬芳 2016-3-8 09:18
早安
月柳儿 2016-2-11 19:29
过年好
秋菊芬芳 2015-12-19 13:08
中午好
秋菊芬芳 2015-12-17 11:58

山菊 2015-12-16 17:27
晚上好
NO.1 2015-12-9 17:39
晚上好
NO.1 2015-12-4 18:36
晚上好
eeewww2255 2015-12-4 08:17
早安
.
NO.1 2015-12-1 12:44
中午好
月柳儿 2015-11-30 15:20

查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|金华网 ( B2-20100034 )

GMT+8, 2020-2-21 20:36