注 册 登录
金华网-金华论坛 返回首页

林玫玫的个人空间 http://bbs.jinhua.com.cn/?32476 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 32858 人来访过

• 几年之后来逛一圈 回复
  • 。。。。。。。 回复
  • 我想你了,想看看你有没有变瘦、有没有生病、好好的站在我面前 回复
  • 我想你了,想看看你有没有变瘦、有没有生病、好好的站在我面前 回复
  • 烦烦烦,烦起鱼尾纹  回复
  • 烦烦烦,烦起鱼尾纹 回复
  • 烦烦烦,烦起鱼尾纹 回复
  • fffff 回复
  • 。。。。 回复
  • 生日2009 年 11 月 25 日
  • 出生地浙江 丽水
  • 居住地浙江 金华

查看全部个人资料

现在还没有动态

我听这种音乐的时候最爱你 2010-04-24
我听这种音乐的时候最爱你 ­ ——记我喜欢的两个安静唱歌的小女歌手 ­      忽然就忘了要如何描出一个精致的 ...
(1178)次阅读|(2)个评论
音乐版块改版啦!!! 2010-03-03
来来来,同志们走过路过千万别错过,音乐版块改版了啊 ,,                    在这里你 ...
(1274)次阅读|(0)个评论
简单~快乐 2010-02-14
  人生 之简单,是生命巨画中的几笔线条,有着疏疏朗朗的淡泊,是生命意境中的一轮薄月,有着清清凉凉的宁静,是生命意境中的一汪清泉。      人一简单就 ...
(1254)次阅读|(5)个评论
谁给他们一个温暖的眼神 2010-02-12
      第二次看到这个少了一条腿的乞丐,是我去买烧饼时。         他眼巴巴的看着堆成小山的烧饼摊 ...
(1028)次阅读|(0)个评论
写给自己 2010-02-11
     生活中有太多无奈、有太多不如意、也有太多值得回忆的往事、每当出现不如意的事情,我往往都会抱怨自己是多么的傻、多么的不幸,有时 ...
(1137)次阅读|(0)个评论
每天给自己一个心情 2010-02-10
   经常会感觉到似乎有什么东西在心头缠绕着自己,挥之不去,细细想来,才发现这无形的东西原来就是心情。      有心情的时候,我们看天天也高, ...
(754)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注 册

子悦 2017-7-6 17:52
美女晚上好!
子悦 2017-6-4 08:22
早上好!
秋菊芬芳 2016-11-22 10:14
上午好
秋菊芬芳 2016-11-21 14:49
下午好
秋菊芬芳 2016-11-10 11:38
中午好
秋菊芬芳 2016-10-15 06:09
早上好
秋菊芬芳 2016-8-30 13:05
中午好
秋菊芬芳 2016-8-22 07:07
早上好
秋菊芬芳 2016-8-12 07:49
早上好
秋菊芬芳 2016-8-8 15:04
下午好
秋菊芬芳 2016-7-30 06:42
早上好
秋菊芬芳 2016-5-28 16:38
下午好!
秋菊芬芳 2016-5-3 19:31
晚上好
秋菊芬芳 2016-4-17 06:51
早上好
秋菊芬芳 2016-4-3 10:20
上午好
秋菊芬芳 2016-4-1 09:39
早上好
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|金华网 ( B2-20100034 )

GMT+8, 2020-9-27 14:28