注 册 登录
金华网-金华论坛 返回首页

╰私♂的个人空间 http://bbs.jinhua.com.cn/?32890 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 7208 人来访过

• 生日2009 年 1 月 1 日
  • 出生地浙江 金华
  • 居住地浙江 金华

查看全部个人资料

现在还没有动态

超现实的话 2010-10-03
  超现实的话   ⒈世界那么乱,装纯给谁看。 ⒉距离产生的不是美,是小三。 ⒊人生就像打电话,不是你先挂,就是我先挂。 ⒋你 ...
(416)次阅读|(1)个评论
金华话的考试 太有意思了 笑死我了(转) 2010-09-23
金华话的考试 太有意思了 笑死我了一、单选题(20分) 1.-fu tai long ke fe ke ge?   -fou ke ge! suo you6! q:这 ...
(1485)次阅读|(5)个评论
丑男 2009-05-16
自古以来女人善于用美人计,时代不同了,男人也开始玩“丑男计”了,请不要惊讶,是的,丑,也可以玩出花样与成果来的,因为这是 ...
(614)次阅读|(0)个评论
木头人 2009-05-04
猜不透是哪里出了错 恋爱的进度有些落后 据线报说你也喜欢我 怎么会还不动于衷 气象报告天气很不错 太阳晒的我脸夹红红 我也很想跟你做朋友 瞅你傻傻还 ...
(600)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注 册

泰迪娃娃 2010-12-6 15:58
金华电视台广众网24日泰瑞大酒店圣诞狂欢夜正式报名: http://topic.36tv.cn/christmasday/

还有强档电影免费看、各大餐厅便宜吃,当日还有更多奖品让你拿到手软!
1m丶宁宁 2010-10-15 20:39
路过
九二 2010-9-30 10:25
踩踩
wpt870905 2010-3-14 09:38
╰私♂: 那是你结婚吗 ?  真气派!
NO~··
╰私♂ 2010-3-9 21:44
谢了
咔咔 2010-3-9 11:10
很久没来了,踩踩
泰迪娃娃 2009-12-8 08:43
早上好哟!
泰迪娃娃 2009-12-3 08:37
看来你真的很久没来了!
泰迪娃娃 2009-12-1 09:38
早上好!
嘿嘿……
影之天下 2009-11-19 09:03
天冷要注意保护
影之天下 2009-11-17 08:53
走走看看
影之天下 2009-11-16 09:34
经常玩玩
影之天下 2009-5-30 12:16
年小啊
淡蓝色的花 2009-5-26 12:55
踩踩 来逛逛~~~~
liaohaisong 2009-5-24 08:30
╰私♂: 回踩
谢谢``
liaohaisong 2009-5-23 13:56
╰私♂: 回踩
谢谢!`
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|金华网 ( B2-20100034 )

GMT+8, 2020-2-21 19:40