注 册 登录
金华网-金华论坛 返回首页

wlhuang的个人空间 http://bbs.jinhua.com.cn/?33394 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 -- 人来访过

• 直指剑桥 回复
  • 我输了 天啊 我是白痴 回复
  • 走寻常路,做平常事 回复
  • 志不确,无以立功。 回复
  • 完成了接力棒 回复
  • 我之甘冒世之不韪,于茫茫人海中,访我灵魂之伴侣 回复
  • D78。累了 回复
  • 84days.本将心向明月,奈何明月照沟渠. 回复
  • D86 回复
  • 88days 回复
  • 90天。有些东西像流沙,你抓得越紧,它流的越快,但是你轻轻松手,它会留在你的手心 回复
  • 还有91天 回复
  • 没关系,转过身就是另外一片天空、 回复
  • 如果上帝要毁灭一个人必先令其疯狂可我疯狂了这么久为何上帝还不把我毁掉 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

我在过马路,你人在哪里? 2009-10-10
"所有的事情似乎都让我觉得,这个世界上永远没有足够的幸福。当你获得幸福的时候,这个世界上总有人丢失了幸福。你永远不知道她在天光大亮的时候茫然地寻找 ...
(682)次阅读|(0)个评论
小感 2009-10-10
如今 物是人非的等待 仍执着 无声的倔强 徘徊,沿着过往的蹊径 长久的静谧 强势的悲恸 横跨过大地 纵越过海洋 撼动着孤傲自负 领悟着遗憾错过 ...
(485)次阅读|(0)个评论
进一步明确努力方向 2009-10-08
淡泊明志。脚踏实地地做好眼前的事情。
(459)次阅读|(0)个评论
有些故事,很想说说做个纪念 2009-09-30
有些故事,很想说说做个纪念, 不然害怕会一旦流失,未来的日子里什么都没有留下, 只是,一直懒惰着啊,不该怎么描述,才对得起幸福的时光, 有些 ...
(471)次阅读|(2)个评论
信用违约掉期的惊险梦游 2009-09-27
信用违约掉期的惊险梦游   宏源证券 宋鸿兵   2008年6、7、8月以来,美国金融市场风云突变,形势急转直下,全球股票市场出现了罕见 ...
(396)次阅读|(0)个评论
cds的通俗解释 2009-09-27
对金融危机最普遍的官方解释是次贷问题,然而次贷总共不过几千亿,而美国政府救市资金早已到了万亿以上,为什么危机还是看不到头?有文章指出危机的根源是金融机 ...
(466)次阅读|(1)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注 册

lucky 2010-9-11 22:50
大笨蛋~
菁菁 2009-8-10 23:19
来看看
影之天下 2009-7-23 10:32
Julian 2009-7-8 15:32
你好久没有更新啦!开个会也这么忙~~~
baobei19911105 2009-6-24 09:24
你没添加开心农场么????快点添加啦,嘻嘻
苧苧 2009-6-18 20:24
wlhuang: 乡巴佬在此飘过
苧苧 2009-6-18 11:35
飘来咯
皮皮夕 2009-6-17 08:17
wlhuang: 感觉像我高中同学,你认不认识周露?
不认识
潘燕 2009-6-4 23:34
wlhuang: 哟,偷东西的时候屁股上有没有被我家狗咬啊?
你家的狗只会叫不会咬人
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|金华网 ( B2-20100034 )

GMT+8, 2020-10-21 04:41