注 册 登录
金华网-金华论坛 返回首页

寶貝⒏乖的个人空间 http://bbs.jinhua.com.cn/?33478 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 7908 人来访过

• 7月7日晴 回复
  • 爱情,说到底,无非是一个人习惯了另一个人。从陌生到熟悉再到彼此相惜,直到最后曲终人散 回复
  • 爱情,说到底,无非是一个人习惯了另一个人。从陌生到熟悉再到彼此相惜,直到最后曲终人散 回复
  • 人心险恶 回复
  • 赚钱买轮胎 回复
  • 赚钱买轮胎 回复
  • 肚子饿饿 回复
  • 生日1984 年 4 月 4 日
  • 出生地浙江 金华
  • 居住地浙江 金华

查看全部个人资料

现在还没有动态

游泳 2009-07-06
最近都在浙师大游泳,晚上的水还是有点凉 深水区比浅水区要冷一点。 我还是喜欢在浅水区,可是可是... 听到很雷的对话 A说,我想拉小便, ...
(862)次阅读|(25)个评论
6.15 2009-06-15
总是在不停的挣扎,未来的路又是谁陪我走下去,似乎一定要有人陪 欲望总是充斥着每一根神经,每个细胞都在翻腾 喝了口冰水,心情似乎平复一点 突然 ...
(1076)次阅读|(31)个评论
亲嘴鱼 2009-06-11
今天中午吃好饭饭,和妞一起去逛了花鸟市场 本来想买乌龟的,结果一个老板说这里的亲嘴鱼很好 情人节的时候卖50块一条 在老板的忽悠下,我们被 ...
(1145)次阅读|(22)个评论
6.3 2009-06-03
有些时候真怀疑自己用的方法是不对的,都说感情是要经营的 我好像很自私,什么都想自己 老壮很惊讶的看我,说,你从来都没有给他买过衣服? 每次都教 ...
(681)次阅读|(4)个评论
5.31 2009-05-31
郁闷啊,我的闹钟居然没有响, 原来是今天是星期天 害我睡到8点40  
(694)次阅读|(3)个评论
令人喷饭的12星座 2009-05-27
白羊座 妈妈经常叮嘱羊羊:"穿裙子时不可以荡秋千;不然,会被小男生看到里面小内裤哦!" 有一天,羊羊高兴地对妈妈说:"今天我和小明比赛荡秋千,我赢了 ...
(492)次阅读|(9)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注 册

NO.1 2015-10-24 08:08
早上好
eeewww2_wE1oj 2015-6-16 21:18
晚上好
1m丶宁宁 2010-11-14 15:26
1m丶宁宁 2010-10-15 20:43
浓缩都是金华 2010-6-25 11:56
好久不见
一个马波货 2010-6-20 09:22
年纪一把勒。。。色了色了 。。。
fuwenzheng 2010-5-17 18:03
跟着感觉走,我相信我需要你---我的未来不是梦。能够认识你就是我们的缘分也是在下的荣幸!
liaohaisong 2010-4-22 10:45
来踩踩
浓缩都是金华 2010-2-12 21:52
祝你新年快乐撒!虎年更虎!
浓缩都是金华 2010-2-12 16:12
好久不见
灬小火灬 2010-1-8 10:35
11204087 2009-12-31 17:13
影之天下 2009-12-28 14:54
陈国洪 2009-12-4 10:50
ooooO ( 踩 ) \   (      \_)           Ooooo               ( 踩 )                  )  /                (_/ ooooO ( 踩 ) \   (      \_)           Ooooo      &n ... ...
影之天下 2009-10-23 15:01
腾讯管理 2009-10-20 17:20
踩踩~`美女很美
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|金华网 ( B2-20100034 )

GMT+8, 2020-12-1 20:33