注 册 登录
金华网-金华论坛 返回首页

liaohaisong的个人空间 http://bbs.jinhua.com.cn/?33748 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 14041 人来访过

现在还没有相册

• 工作中是这样有忙有闲! 回复
  • 想睡觉了@!·· 回复
  • 平淡的生活,想着不平凡的事! 回复
  • 星期一了,看到别人发工资,心理也高兴!~·· 回复
  • 新一轮的任务,新一轮的挑战!有歌相伴左右,生活才充满乐趣!~·· 回复
  • 好久不见,我来了!~·· 回复
  • 为玉树遇难同胞祈福! 回复
  • 可惜,下大雨,没演成,蚂蚁组合,精神值得学习,下那么大雨还坚持演出! 回复
  • 下个星期天,又可以去玩咯!精舞门 回复
  • 唱歌! 回复
  • 欢迎听我改编《江南》翻唱的《江南恋情》 回复
  • 又黑咯,哎,什么时候才能白起来啊!~ 回复
  • 黑白 回复
  • 结束了!~~··才知道,什么是……………… 回复
  • 最近都好少来了,也没有朋友留言了! 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

欢迎听我改编《江南》翻唱的《江南恋情》 2009-10-05
欢迎听我改编《江南》翻唱的《江南恋情》, http://www.yyfc.com/370076/ 希望多多支持!要是觉得好听,帮我推与一下!~~·海松
(1715)次阅读|(6)个评论
含着泪沉默,滴着血微笑 2009-09-09
归来燕      命运本来就不可能公平,生活本来就不可能尽如人意。有些人常常顾影自怜,一味哀叹:上帝啊,你为什么要这样对我?其实,太 ...
(1173)次阅读|(0)个评论
我注定只是一个血色祭奠的孤独灵魂 2009-09-06
喜欢死亡的味道 那种带着血腥的味道刺的我泪流满面 可是我害怕死后难看的尸体 所以没有勇气靠近死亡的边缘 除了血腥的刺痛我最喜欢黑暗 在黑暗中掩饰我 ...
(1003)次阅读|(0)个评论
没有爱情的我依然幸福 2009-09-03
    这辈子也许早已命中注定他要出现在我的生命里,让我给自己定下了更高的目标,可能是因为他太优秀了,所以总让我觉得离他好远好远~~~~而 ...
(1398)次阅读|(3)个评论
有一個男人抽煙,是因為孤獨 2009-09-03
    一個人注視著窗外的一切。月光遍地流淌。點燃一支煙。一個男人在夜裏抽煙,總是讓我有一種無法言說的苦澀。   我知道,這個抽煙的男人, ...
(1047)次阅读|(0)个评论
我的心是灰色的 2009-08-18
的心永远都是灰色的。 在一个喝多的夜晚。 写下这个开头。 还是喜欢在写第二句的时候空上一行。 就象我不想再得到所谓 ...
(797)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注 册

秋菊芬芳 2016-5-27 09:54
上午好
eeewww2255 2016-1-12 10:07
上午好
月柳儿 2014-10-6 10:24

xioaz 2014-5-15 08:51

小刀刀 2011-10-30 18:15
liaohaisong: 来踩踩!~·
再来踩踩
泰迪娃娃 2011-10-29 15:44
liaohaisong: 喜欢这个歌!···· 陈奕迅,可不可以
tookey 2011-10-27 14:25
liaohaisong: 好强大的 访问量
羡慕嫉妒恨
放飞梦想 2011-10-20 22:16
liaohaisong: 踩踩!~··
谢谢!
11204087 2011-10-19 00:33
liaohaisong: 踩踩
谢谢!
精灵妮妮 2011-10-16 20:23
liaohaisong: 来踩踩!~支持下!~··
谢谢。
泰迪娃娃 2011-10-15 15:01
liaohaisong: 双休了,心得一天心得开始!~·
我已经连续上班八天啦~唉~~加班哟!
灬小火灬 2011-10-15 10:10
liaohaisong: 踩踩!~··
沁若阿林 2010-10-25 20:32
liaohaisong: 红色麦克风,唱了你就红!永康分赛区决赛,发送“10”到10658366059为我投上宝贵的一票~
hehe
唐僧 2010-7-5 12:08
我又来了
李琳 2010-6-25 08:46
liaohaisong: 难道我是第一个踩的人!~·????
呵呵,我好久都没有来这里了.
黑白映画 2010-6-23 16:14
过来逛逛~
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|金华网 ( B2-20100034 )

GMT+8, 2020-11-25 10:45