注 册 登录
金华网-金华论坛 返回首页

陈岑的个人空间 http://bbs.jinhua.com.cn/?33752 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 47478 人来访过

• 喜欢文明聊天的可以加入我的QQ群:100435173 回复
  • 锁定金华经济生活频道,今天晚上6.15,8.40,12.15看二十分可乐,我在里面客串瑜珈教练,敬请关注,嘻嘻 回复
  • 36圈,,,好像人气真少,,,一天一个人的访问量~~~~~~好吧,,,我也不上了 回复
  • 下辈子.我一定投胎做一个男人.然后娶一个像我这样的女人! 回复
  • 金华去浦江自驾线路怎么走? 回复
  • 回家咯 回复
  • 出去旅游咯。。估计要很久不能上网。。朋友们再见。。。 回复
  • 當鎵花旦QQ 超级群:100435173欢迎喜欢文明聊天的人加入 回复
  • 好多朋友都不认识了,更新得好快啊 回复
  • 我回来了。。好久不上了 回复
  • 當鎵花旦QQ 超级群:100435173特别欢迎喜欢唱歌的加入。。经常有YY 唱歌活动,不文明聊天的请别加。。加了也会挨踢 回复
  • 當鎵花旦QQ 超级群:100435173喜欢聊天的+男生180+特别欢迎美女加入。。。。。。有些人请别加。。加了也会挨踢 回复
  • 有谁认识一个叫丹丹的。。在电视台领唱过的一个女的。。以前开狗店的 回复
  • 當鎵花旦QQ 超级群:100435173喜欢聊天的+男生180+特别欢迎美女加入。。。。。非正常 人请别加。。加了也会挨踢 回复
  • 生日1988 年 8 月 24 日
  • 出生地浙江 金华
  • 居住地浙江 金华
  • 毕业学校中央音乐学院
  • 学历本科
  • 公司金华市侨商会
  • 职业文职人员
  • 职位商会干事
  • 个人主页http://home.36tv.cn/space.html

查看全部个人资料

现在还没有动态

我眼中的好男人 2011-06-03
  我家好男人多,姑父,姨夫,还有我老爸都是那种宠老婆的男人.       嘻嘻,我脑海里的好男人就是这种绅士型的,一切女士优先.... ...
(1322)次阅读|(14)个评论
减肥记 2011-05-24
我身高178,经过这几年,减到126斤,体重值算出来应该属完美型,(体重公斤为单位除以身高的平方以米为单位=19-20的属于完美)原来的我。。。我都不好意思说 ...
(1288)次阅读|(24)个评论
NND我就不信我减不下去 2011-05-19
体重已经三天不动了,32度的气温,我穿减肥裤,外面套二件毛衣一条毛裤,练一小时普拉提,就不信这个邪了,过几天还不掉体重。。。 ...
(1621)次阅读|(50)个评论
威廉王子无法娶上海女孩,只能娶本地佬~ 2011-05-10
我妹妹是威廉王子的初恋女友 他们曾经到了要谈婚论嫁的地步   我那次代表女方 去和威廉谈结婚的事情   我问他婚后住哪里 他说和奶奶 爸爸 后妈 ...
(715)次阅读|(0)个评论
女人饭后不做九件事,十年后比现在还美 2011-05-05
一、不要立刻吃水果 。 水果中含有类黄铜化合物,摄入后经肠道细菌作用转化为二羟苯甲酸,而摄入的蔬菜中含有硫氰酸盐,在这两种化学物质作用下,干扰甲 ...
(1033)次阅读|(3)个评论
恋爱-结婚-至死不渝 2011-05-04
   昨晚听老妈说,以前我们的老邻居又一对在闹离婚了,就住我家隔壁,那时候我家的厨房和他家的厨房挨着,我的记忆里就是经常看见男主人在做饭做菜, ...
(1100)次阅读|(18)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注 册

子悦 2017-6-18 19:19
美女晚上好!
子悦 2017-4-23 08:27
早上好
我爱石榴 2017-1-9 08:10
你们有报纸或刊物吗,台胞台属可以投 稿吗,请zh指道明白,谢谢!  石榴  2017 01 09
秋菊芬芳 2016-12-28 14:51
下午好
秋菊芬芳 2016-12-18 06:28
早上好
秋菊芬芳 2016-11-23 09:26
上午好
秋菊芬芳 2016-11-21 14:50
下午好
秋菊芬芳 2016-11-16 18:07
晚上好!
秋菊芬芳 2016-11-10 11:37
中午好
秋菊芬芳 2016-10-11 07:13
早上好
秋菊芬芳 2016-10-2 18:46
晚上好
秋菊芬芳 2016-9-19 12:52
中午好
秋菊芬芳 2016-8-22 07:08
早上好
秋菊芬芳 2016-7-20 12:20
中午好
秋菊芬芳 2016-7-13 19:17
晚上好!
leaf1976 2016-5-29 09:13

查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|金华网 ( B2-20100034 )

GMT+8, 2019-12-12 11:42