注 册 登录
金华网-金华论坛 返回首页

恩赐、微笑的个人空间 http://bbs.jinhua.com.cn/?35904 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 13089 人来访过

• 我以为我这样对你 我的心会好过 可是.... 回复
  • 今天的云 真漂亮, 一直望着窗外的天空 心情就会变得很好 回复
  • 总有一些 无能为力 也只能站在这里 看着你 可能有一天 我会亲眼看着你从我身边 离去 回复
  • 不要辜负那份愉快 回复
  • 我是你亲爱的” 这句话真让我感动 回复
  • 忽然想起了小时候 每天和奶奶生活 她教会我很多 善良的,丑陋的,纯净的,肮脏的 长大后 发现 这世界 真的没有小时候得美了 回复
  • 我坚持的 都值得坚持吗?我所相信的 都是真的吗? 回复
  • 这是我的温柔,还你你的自由 回复
  • 不想说,不想做… 回复
  • smile 。 回复
  • 你让我成熟、让我长大、让我学会 。却、让我放不下 回复
  • 你当我是风筝 。要不把我放了、要不然收好带回家,别用一条看不见的情思拴着我 回复
  • 当你无法再拥有的时候 ,你唯一能做的事就是让自己不要忘记 。 回复
  • Beloved , I wanna your cherish 回复
  • 期望得,最美 回复
  • 生日1994 年 1 月 16 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

最寂寞得事,明明很美的… 2010-06-14
【01】夜晚一个人坐巴士,看路边的不停变换的灯光、树和行人。­   【02】听到一句熟悉的歌词,想起某个曾经说要守护你,现在却不在身边的人。­ ...
(655)次阅读|(0)个评论
一封写给自己的信 2010-05-14
亲爱的自己,从今天起为了自己骄傲的活着吧,好好爱自己,没有人会心疼你。 亲爱的自己,不要太在意一些人太在乎一些事,顺其自然以最佳心态面对,因为这世 ...
(637)次阅读|(1)个评论
还是想你 2010-05-10
大兔子和小兔子一起吃饭。 小兔子捧着饭碗,对大兔子说:“想你。” “我不就在你身边吗?”大兔子说。 “可我还是想你。”小兔子咋吧 ...
(647)次阅读|(0)个评论
我想跟你 一起浪漫!一起生活!一起平淡!一起变老 2010-04-02
我想这样过我今后的人生--平淡却幸福   20——30 岁和你一起浪漫, 冬天的夜晚骑车去湖边听萨克斯,天很冷,我的手套让你带,我站在车后 ...
(493)次阅读|(0)个评论
你,有没有这样的时候 2010-04-02
你,有没有这样的时候?莫名地心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静地发呆,怀念着逝去的人和事。 你,有没有这样的时候?突然觉得心情烦躁,看 ...
(461)次阅读|(0)个评论
世界上有五个人值得你珍惜 2010-03-27
那些握过手,唱过歌,流过泪,爱过的人。所谓曾经,就是幸福。­  1、世界上有一个人,­   和你在一起的时候,总是千万次嘱咐要多穿件衣服,要 ...
(658)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注 册

eeewww2255 2016-1-24 16:58
下午好
eeewww2255 2015-10-17 07:40
早安
eeewww2255 2015-9-12 09:30
上午好
eeewww2255 2015-8-7 07:51
早上好
eeewww2255 2015-6-5 12:28
您好
eeewww2255 2015-6-5 12:28
您好
一个马波货 2010-6-24 17:59
http://topic.36tv.cn/pjw/?action-user 克西接哦 。。。。
Miller 2010-5-21 10:04
网络流行中搞笑片段:芙蓉姐姐告诉我们:身型很重要;犀利哥告诉我们:发型很重要;凤姐告诉我们:脸型很重要;波兰总统不同意了:瞎扯,选择安全机型才最重要!
金华 2010-5-13 18:52
金华废旧物资回收,各种积压产品,各种塑料,生活,生产的废品,在金华有的请致电13665879593,QQ:617762070,诚信服务,和谐金华,创卫金华,为金华的明天更加美好加油!!
金华 2010-5-13 18:52
月龄 2010-2-7 09:11
金华 2010-1-1 04:29
泰迪娃娃 2009-10-21 16:33
微笑、流泪 2009-10-21 08:30
微笑、流泪 2009-10-20 09:43
每天、开心、

早上HAPPY
微笑、流泪 2009-10-16 10:04
记得回踩哦
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|金华网 ( B2-20100034 )

GMT+8, 2021-1-21 05:51