注 册 登录
金华网-金华论坛 返回首页

菁菁的个人空间 http://bbs.jinhua.com.cn/?36162 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 9538 人来访过

• 迈入24,踏上人生新征程。加油,菁菁! 回复
  • 去年今日此门中,人面桃花相映红。人面不知何处去,桃花依旧笑春风。 回复
  • 淡淡就好 回复
  • 友谊的温暖 为你呈现 回复
  • 感谢你让我这么感动 这种微妙的感受直触心底 回复
  • 我想去西藏看看 回复
  • 我最喜欢的树是 法国梧桐 回复
  • 时间像一头野驴,疯跑起来就停不住 回复
  • 哈哈 访问人数过百啦 开心 回复
  • 成为金华广播电视总台的见习生啦!!! 回复
  • 生日1987 年 3 月 14 日
  • 居住地浙江 金华

查看全部个人资料

现在还没有动态

游子归乡 2010-11-12
就好像,机缘巧合,又重新回了家。 好像离家多年的游子,踏在石板路上,左张右望,如此熟悉却又似曾相识,轻轻推开挂着蛛网的大门,一个长草了的庭院映入眼 ...
(746)次阅读|(3)个评论
想结婚的人来看看啦 2009-10-28
婚礼前 6 个月    □ 和新郎讨论婚礼的方式及费用 □ 确定婚礼筹备团,伴郎伴娘和主持人 □ 挑选婚纱、礼服和一些配饰 □ 筹划如 ...
(1111)次阅读|(1)个评论
俺是贤妻良母 2009-07-26
今天熬到半夜,突然很饿,如果饿的话,根本睡不着~于是乎,我想起来我从乐购买的绿豆粥料,一袋里有绿豆、香米、西米、红米、百合和银耳,还有俺的红糖· 我 ...
(904)次阅读|(5)个评论
去参观浏览的第七天 2009-07-14
昨天跟弟弟约好了,今天要去他的实习部门---小马开讲去参观。今天中午打他电话,他刚跑完新闻回来,跟他u一起吃过饭后,鉴于他说他们部门有非常帅的人大哥哥, ...
(831)次阅读|(2)个评论
我是大众评委 2009-07-10
周六我代表我们广众网去G3红色麦克风当大众评委~地点呢,在浙师大科技楼的演播厅,就是我们校电视台的演播厅演出~哈哈 是我的大本营哦 说好5点半要到,我5点 ...
(892)次阅读|(1)个评论
雪中送碳之见习第五天 2009-07-09
可能今天中午吃的太少了,很早就饿了,但是能怎么样呢?我真想冲到乐购去买点吃的,但是外面毒辣的太阳让我望而却步、。。。。 正在我饥饿难耐之时,展展送 ...
(990)次阅读|(5)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注 册

dycjz2006 2016-9-26 19:26

秋菊芬芳 2016-6-14 08:26
上午好
NO.1 2015-10-17 13:42
中午好
eeewww2255 2015-8-10 07:24
早上好
jhwc 2014-12-11 08:34
你好!能交个朋友吗
兰溪人1 2014-4-23 08:27

藤花蔓柳枝 2013-9-8 16:24
菁菁: 加油!坚强!
恩,好,谢谢美女哈
eeewww2255 2013-8-17 13:16
中午好
心碎无泪王子 2013-7-26 09:17
老师好,欢迎您来我空间看看,感恩
鉮ぁ瀧浚〃骉 2013-1-10 19:36
嗨!你好!可以认识下吗?
dycjz2006 2013-1-8 11:58
菁菁河边草,见您问个好。
浓缩都是金华 2012-2-5 10:54
菁菁,今晚有空吗?
唐僧 2010-11-28 12:43
踩你下
1m丶宁宁 2010-11-14 15:26
浓缩都是金华 2010-8-17 22:17
记得回踩哦
浓缩都是金华 2010-7-6 21:33
好久不见
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|金华网 ( B2-20100034 )

GMT+8, 2020-8-14 18:41