注 册 登录
金华网-金华论坛 返回首页

ai644046799的个人空间 http://bbs.jinhua.com.cn/?36805 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4227 人来访过

现在还没有相册

• 什么是爱情?什么是真心?什么是永远?此时此刻也许都不是那么在乎,在风尘里打滚得好累啊! 天空一样的蓝,时间仍然在走。而我却那么的累,心中的伤痕还是那么多。喜欢黑暗的角落,一个人默默的哭泣。不想任何事情 回复
  • 曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,但是我没有珍惜,等到了失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加个期限 回复
  • 快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤.请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你! 回复
  • 生日1992 年 8 月 24 日
  • 出生地贵州 都匀
  • 居住地贵州 都匀

查看全部个人资料

现在还没有动态

提前祝广众网的网友们月旦快乐 2010-12-29
★、忙碌了一年,该歇歇了,给心放个假,把烦恼,忧愁统统打包丢掉,收拾起靓丽的心情,向快乐出发. ★、有千万种美,就有千万种追逐,莫要叹息秋的飘零,莫要畏惧冬 ...
(446)次阅读|(0)个评论
我的家乡贵州福泉龙昌龙井村 2010-02-17
福泉市龙昌镇龙井村有一口被古树盘绕着的奇特间歇水井,因古树如龙绕井,故名“龙井”,所在村也因此得名。龙井本是一个普通的布依村寨,因为有了奇树奇泉,就 ...
(1176)次阅读|(2)个评论
测字算命 2009-12-15
 测字算命: 意志坚刚善恶明,富进取心求和平,忍耐克己如心意,前难后成可安然。努力发达,贯彻志望,不忘进退,可期成功。意志刚键、勤勉发展、富于 ...
(659)次阅读|(0)个评论
如果真的爱过,父母反对又怎样? 真的很感动。 差点哭了都~! 2009-12-14
男孩;宝贝,是我,你在干嘛? 女孩:哦。没啊… 男孩;为什么那么久不理我?是不是我做错了什么? 女孩;没有不理你啊, 男孩;那前两天怎么不接我电话?也回 ...
(559)次阅读|(0)个评论
结婚的那天晚上,不看你会后悔的!~!~ 2009-11-04
有一个女孩名叫茜,在她还没有出生的时候她的爸爸就已经去世了,她和妈妈、姥姥、还有继父生活在一起,可是姥姥和继父都不喜欢她。于是,在她妈妈给她送进了 ...
(610)次阅读|(2)个评论
很爱很爱你所以愿意放开你 2009-11-04
很爱很爱你,所以愿意。舍得让你,往更多幸福的地方飞去。很爱很爱你,只有让你,拥有爱情我才安心。听着耳麦里刘若英那带着淡淡悲伤的歌声,脑海里全是 ...
(565)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注 册

xioaz 2014-4-29 12:49

转身、即忘 2011-7-15 10:54
ai644046799: 嘿嘿、、、、又来了咯
嘿嘿、
转身、即忘 2011-7-14 18:19
ai644046799: 踩踩
你是。。
转身、即忘 2011-7-14 18:19
ai644046799: 最近还好吗//来看看你
可可 2011-4-17 14:26
呵呵
kai1039 2010-12-16 20:41
回踩回踩,谢谢了, 要累积访问量
红肚兜 2010-2-20 09:04
一二三四五,上山逗老虎 。摇摇老虎头,吃穿不用愁;摸摸老虎腿,月月加薪水;拍拍老虎背,存款滚十倍;亲亲老虎嘴,冒险好滋味。祝大家虎年快乐!
红肚兜 2010-2-11 09:33
春节三大运动是,吃饭吃老本,玩要玩出勤率,睡要睡得够本。三样少一样都觉得没有上进心。
红肚兜 2010-1-13 09:12
有人撒你一身油,对你说:别担心,有奥妙全自动,你咋办?——打到他肾亏,对他说“别担心,有六味地黄丸,治肾亏,不含糖。”
tookey 2009-11-17 15:20
ai644046799: 我来了
这么晚
想想 2009-11-6 08:57
ai644046799: 在想什么啊
天机不可泄露
linkiki 2009-11-5 16:51
ai644046799: 小妖精还好吗
忙坏了
林玫玫 2009-11-5 16:17
ai644046799: 我也来了
继续啊
huanglyan 2009-10-18 09:43
一个星期的最后一天!不知道今天的你会有什么感想呢?
huanglyan 2009-10-17 09:27
今天是周六,希望能有一个快乐的双休!
微笑、流泪 2009-10-15 09:39
踩、、踩
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|金华网 ( B2-20100034 )

GMT+8, 2020-12-1 19:16