注 册 登录
金华网-金华论坛 返回首页

Catherine、嘟嘟的个人空间 http://bbs.jinhua.com.cn/?38749 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 41357 人来访过

• 在心里。.. 回复
  • 手术归来、伤口 疼。.... 回复
  • 小三都是喜欢在暗地理活动的、哪会那么容易就发现 回复
  • 烟花、雪花、鲜花 就是我的幸福 回复
  • 过好每一天、就是一辈子。 回复
  • 我爱你、心就特别软 回复
  • 我幸福了、我的爱坦荡荡。... 回复
  • 仅仅是一条短信、就会很安心。 回复
  • 我、好了 回复
  • 拥抱、有我想要的温度。 回复
  • 我要的幸福、渐渐清楚。 回复
  • 我走了、你要好好的。 回复
  • 你这个大笨蛋、哈哈 回复
  • 现在很好、以后也会。忽忽 回复
  • 不习惯2010、书写护理记录的时候总是2009,笑笑,然后不得不重抄。 回复
  • 生日1989 年 1 月 1 日
  • 出生地浙江 金华
  • 居住地浙江 金华
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

我们绕了这么一圈才遇到、我比谁都明白你的重要 2010-07-11
时过境迁。 不得不承认。 我依旧是个缺乏安全感的孩子。 我怕黑、却依旧习惯晚睡。 习惯了怀疑、却依旧总是会把人往好处想。 ...
(1219)次阅读|(3)个评论
【♥。听说、半年后的等待有了结果】 2010-02-06
阴雨连绵。 日子过的有点霉味。 现在怕累、很怕。 去杭州买了超级无敌多的漂亮衣服。 打算过年穿了、一天一套 ...
(1102)次阅读|(11)个评论
那些人、這些事 2010-02-01
忽然发现自己离不开的不是那个人工湖,不是那个草坪,不是那条街上胖胖的汉堡店老板。我舍不下的是我留在这里的时光,还有那个时光中年轻的自己。 {1.2.4} ...
(1464)次阅读|(44)个评论
【譬如】我可以忘记 2010-01-29
安于现状。 很满足这样,自己一个人的世界。   有时候会在纸上写模糊的短短的字。 也会长时间的发呆,只是看着窗外。 ...
(1148)次阅读|(3)个评论
20位明星翻唱《我只是个传说》真的是个传说 2010-01-22
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQyNzY1OTEy/v.swf
(985)次阅读|(0)个评论
这个冬天不太冷。__________ 2010-01-04
终于开始回到正常的上班状态、突然觉得、上班才是最轻松的状态。 这一周忙的焦头烂额的、幸好充实中全是幸福的味道、只是有点累。 2010年1月1 ...
(524)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注 册

eeewww2255 2016-1-29 16:32
下午好
eeewww2255 2016-1-15 08:34
早上好
冬日晒太阳 2015-4-2 17:00

xioaz 2014-6-10 12:28

花儿朵朵 2014-6-9 14:34

eeewww2255 2013-5-1 05:03
劳动节快乐
bbsuu969 2010-10-6 18:07
金华 2010-9-3 20:15
金华地区废旧物资回收,金华地区废品废料回收.各种积压产品,各种EVA,ABS,丙烯等塑料,公司,企业,社会团体等生产的种种废品和废料,电话13857985065和13665879593,QQ:617762070,讲诚信,扬正气,促和谐,卫金华!
爱LOVE99 2010-8-8 08:36
Catherine、嘟嘟: 真神奇了、你怎么知道是我?
我谁啊  神一样的存在 能不知道不
爱LOVE99 2010-8-6 16:22
Catherine、嘟嘟: 真神奇了、你怎么知道是我?
我是谁啊  神一样的存在啊
爱LOVE99 2010-8-5 08:55
啊  在这也能碰到你........  我是ZJ......嘿嘿
素儿 2010-7-20 20:19
泰迪娃娃 2010-7-13 15:34
金华电视台广众网7月13日美食频道下载优惠区http://food.36tv.cn/
一个马波货 2010-6-25 21:50
Catherine、嘟嘟: 各个锦华话经囊里挨...
..侬个金华话呀佛些个啊 。。。哈哈
一个马波货 2010-6-23 20:42
过了梦接美女。。。。没让人失望。。。
marc 2010-6-8 23:10
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|金华网 ( B2-20100034 )

GMT+8, 2020-1-24 10:36