注 册 登录
金华网-金华论坛 返回首页

MOMENT的个人空间 http://bbs.jinhua.com.cn/?39847 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 10113 人来访过

• 因为不爱你的人。 永远不会回头心疼怜惜你一眼。 回复
  • 我在角落看着你经过,然后假装你错过了我。 回复
  • 只是缺少一种途径来表达罢了。 回复
  • 生日1986 年 11 月 18 日
  • 出生地浙江 衢州
  • 居住地浙江 金华

查看全部个人资料

现在还没有动态

下雪啦 2009-12-30
昨天是难得的一个下雪的日子, 很多人都喜欢躲在商场里, 我却喜欢迎着雪,感觉雪花轻抚我的脸, 感觉痒痒的,林早躲进商场里了,还在一直叫偶的 ...
(388)次阅读|(0)个评论
2007 年 6月28日 2009-11-16
2007 6月28日 午  我很年少   落下的眼泪,在喧哗中变成了没有意义的东西 自然的,很久不会哭 只是知道,自己还是脆弱已经淡忘自己是如 ...
(386)次阅读|(0)个评论
过去的那些重新闯进我的思维 2009-11-16
 07年6月25日   自己在这里呆了几个月, 数日子的时候,一天一天的数,好像过去了很久 终于等到小Y 要离开的这天。 在这里呆得很开心 ...
(383)次阅读|(0)个评论
望 眼欲穿。 2009-11-13
就算我不解风情。无法体察你传递的信息。 徒劳无功。 我也曾像你这样执着。 以为这样爱下去总会有回报的时候。   烟消云散 ...
(392)次阅读|(0)个评论
国庆旅游之海上长城 2009-10-30
国庆节,看到一群白色的鸽子,感觉很有灵性,给节日也平添了几分快乐 和鸽子门来个合影,呵呵   广场上的大殿 ...
(562)次阅读|(6)个评论
我最最亲爱的外婆 2009-10-30
最近也是回家最频繁的一段时间了 外婆生病住院,前两天刚出院了,还要进行后期的化疗 外婆很年轻,才65(虚岁) 我已经是本命年了,人家常说我更像 ...
(377)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注 册

eeewww2255 2013-5-4 05:47
青年节快乐!
marc 2010-4-5 09:58
陈国洪 2010-2-12 11:31
HAPPY 虎 YEAR
LUCKY 虎 YEAR
marc 2010-1-28 12:54
天蝎 .....
腾讯管理 2010-1-15 14:42
MOMENT: 考验我英文水平么
哈哈 不是的
腾讯管理 2010-1-11 11:55
Costa Rica is not made to stay, is lonely
marc 2010-1-1 12:27
泰迪娃娃 2009-12-30 15:29
MOMENT: 最近很忙很忙,要过年了嘛
哈哈,恭喜恭喜,咱们又老了一岁。
泰迪娃娃 2009-12-16 08:36
最近很少来嘛!
一定是比较忙哟……
多注意点身体哈……
泰迪娃娃 2009-12-10 08:24
广众网邀请您一起参加圣诞晚会!http://topic.36tv.cn/christmas/
泰迪娃娃 2009-11-25 08:28
陈国洪 2009-11-19 20:46
ooooO ( 踩 ) \   (   \_) Ooooo   (踩 )     )  /    (_/ ooooO ( 踩 ) \   (   \_) Ooooo   (踩 )     )  /    (_/ ooooO ( 踩 ) \   (   \_) Ooooo   (踩 )     )  /    (_/ 天冷注意防冻保暖。。。。 ...
泰迪娃娃 2009-11-18 09:04
帮你来踩踩圈子,
有空也去我那里坐坐哈美女。
泰迪娃娃 2009-11-17 09:06
MOMENT: 是啊 怎么会这么冷呢
接下来冻习惯了就好了!
泰迪娃娃 2009-11-17 08:42
我只是觉得天气很冷,
所以…………
感慨下。
泰迪娃娃 2009-11-17 08:41
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|金华网 ( B2-20100034 )

GMT+8, 2020-8-12 08:20