注 册 登录
金华网-金华论坛 返回首页

陌上寒烟的个人空间 http://bbs.jinhua.com.cn/?40703 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3619 人来访过

• 公交車上的怪風景:老年人和孕婦搖搖晃晃地站著,年輕人神態自若的坐著。現在年輕人的素質,真是不敢恭維。 回复
  • 公交車上的怪風景:老年人和孕婦搖搖晃晃地站著,年輕人神態自若的坐著。現在年輕人的素質,真是不敢恭維。 回复
  • 別再找我參與愛情遊戲,我玩不起。 回复
  • 最近忙得一塌糊涂,累人~~ 回复
  • 明天去上班,真是仓促 回复
  • 我想讓自己醉死算了,可是爲什麽我還尚在人世? 回复
  • 我想開心一些,可怎麼都開心不起來。 回复
  • 肚子好痛,惨了~~ 回复
  • 想安靜會兒…… 回复
  • 彼此只剩沉默,再无其他,若这是你给的爱,我只能宣判这无言的结局。 回复
  • 情緒極度低落中…… 回复
  • 這破天氣洗衣服真遭罪!是不是要凍死一個少一個啊?555~~ 回复
  • 哇,左手抽筋了,痛死我了 回复
  • 生日1982 年 10 月 17 日
  • 出生地浙江 金华
  • 居住地浙江 金华

查看全部个人资料

现在还没有动态

女人這些年的心路歷程 2010-12-08
1 、沒必要對一個與己無關的人那麼好,因為不論你為其付出多少,他始終與你無關。   2 、其實愛不愛並不重要,重要的是他會對你好 ...
(805)次阅读|(1)个评论
寂寞四月 2010-04-20
我獨自坐在辦公室,今日社區裏不知為何這般冷清。窗外還下著淅淅瀝瀝的雨。隔著玻璃窗,我看到被雨水沖刷著的這一季的春意盎然。春上枝椏,綠了社區。春 ...
(1025)次阅读|(0)个评论
悬在半空中的爱情 2009-11-20
       与“缘分的天空”中相识的朋友,聊起了自己对爱情的渴望。他问我找另一半有何要求,我告诉他并没什么具体要求,只要 ...
(1530)次阅读|(7)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注 册

子悦 2017-4-23 08:29
早上好
秋菊芬芳 2016-12-30 07:22
早上好
秋菊芬芳 2016-12-8 13:06
中午好
秋菊芬芳 2016-4-17 06:52
早上好
秋菊芬芳 2015-12-19 13:10

秋菊芬芳 2015-12-16 08:08
早上好
NO.1 2015-12-12 17:45
晚上好
秋菊芬芳 2015-11-14 19:23

NO.1 2015-10-24 08:06
早上好
eeewww2255 2015-10-23 21:14
晚上好
NO.1 2015-10-19 19:04
晚上好
eeewww2255 2015-10-13 08:17
早上好
.
eeewww2255 2015-9-7 10:57
上午好
NO.1 2015-5-15 08:43
早安
NO.1 2015-5-14 17:28
晚上好
我心澎湃 2014-6-11 15:41

查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|金华网 ( B2-20100034 )

GMT+8, 2020-11-25 09:48