注 册 登录
金华网-金华论坛 返回首页

土豆的个人空间 http://bbs.jinhua.com.cn/?4376 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 120971 人来访过

• 土豆回来了!!!!广众网 回复
  • 月光丢失了记忆,风带走了悲歌..... 回复
  • 我把自己给丢了 回复
  • 我走在这如织锦一样的天空下,那一丝霞光好温暖。 回复
  • 淡定!认真的做好每一件事! 回复
  • 忙国庆安保 回复
  • 知我者谓我心忧,不知我者谓我何求.悠悠参天!此何人哉! 回复
  • 知我者谓我心忧,不知我者谓我何求 回复
  • 风雨来临的时候,我记得怎么笑着面对.阳光普照大地的时候,我记得热情拥抱. 回复
  • 风雨来临的时候,我记得怎么笑着面对.阳光普照大地的时候,我记得热情拥抱. 回复
  • 最近的心情好差啊!不知道为什么脑海里总会反复问自己以后的路我在追求什么?我到底要走哪条路?不知道自己怎么了!总是空空的!唉! 回复
  • 生日1989 年 4 月 15 日
  • 出生地浙江 金华
  • 居住地浙江 金华
  • 交友目的独乐乐不如众乐乐

查看全部个人资料

现在还没有动态

一声猪,一生爱 2012-02-08
豆第一次见到鱼时,正是人见人爱、花见花开的青春最美最娇嫩的时候。鱼是某单位的公务员,那时来参加爱妇儿红娘厅联谊活动的都是有级别的人。 这 ...
(890)次阅读|(0)个评论
2010年又见你 2010-12-21
你是谁? 为何有种似曾相识的感觉。 在哪里见过呢?记忆竟吃了锈铁; 是谁领你到我的眼前来的? 你满面苍白的神情, 你何以默不出声, 我不惊有些许战栗; ...
(795)次阅读|(1)个评论
雪夜 2010-12-21
雪夜里,街角上, 一个步履殷实的黑影。 雪花紧裹着世界! 怪得影子白的发寒? “你吞噬了我--雪儿!” “你将我怀抱在你的心田里!” 我冷,你--不吱声 ...
(773)次阅读|(1)个评论
拜雪 2010-12-21
  雪,我不赞美你的纯洁, 雪,我不讴歌你的无私, 雪,我不颂扬你的威力无边; 你看到在你奴隶下挣扎的花草了吗? 你看到在 ...
(758)次阅读|(1)个评论
念浪子 2010-07-10
 一夜辗转无眠,   明天你将封闭集训,   留下我无尽的思念。   虽是短暂的三个黑昼,   仿佛经历着生命的三个轮回。   传说的爱情,   有北方的 ...
(799)次阅读|(0)个评论
一瞬间 2010-07-10
进门,落座。 你就这样轻易的穿越我一生的沧桑! 你用水化作青丝挽就了我的心结, 你已是我一生的水源! 润我干涸的视线,
(930)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注 册

秋菊芬芳 2017-1-1 21:41
新年快乐
eeewww2255 2016-1-23 11:33
中午好
eeewww2255 2015-12-28 09:15
早上好
NO.1 2015-12-5 15:35
下午好!
秋菊芬芳 2015-11-1 21:58
晚上好
秋菊芬芳 2015-10-31 21:56
晚上好
山菊 2015-10-12 07:50
早上好
.
eeewww2255 2015-8-30 09:05
上午好
NO.1 2015-6-19 18:30
你好。
.
泰迪娃娃 2010-12-8 15:21
金华电视台广众网24日泰瑞大酒店圣诞狂欢夜正式报名: http://topic.36tv.cn/christmasday/

还有强档电影免费看、各大餐厅便宜吃,当日还有更多奖品让你拿到手软!

(注:当日凭票入场,所以快来页面上报名)
tookey 2010-11-26 08:45
土豆: 圣诞节搞活动吗?
当然啦!你一定要来io
bbsuu969 2010-10-6 18:02
浓缩都是金华 2010-8-17 22:17
记得回踩哦
泰迪娃娃 2010-8-2 18:44
金华电视台“66元体验金华魅力农家乐”进行中…
进入广众网美食频道下载区下载:http://food.36tv.cn
浓缩都是金华 2010-7-23 16:09
土豆: 你知道你的页面上穿婚纱的是谁吗?呵呵,她是我同事
这样的啊。。。这么巧啊。。哈哈。
灬小火灬 2010-7-16 07:48
记得回踩哦
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|金华网 ( B2-20100034 )

GMT+8, 2021-1-22 04:04