注 册 登录
金华网-金华论坛 返回首页

6981429的个人空间 http://bbs.jinhua.com.cn/?4388 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 13795 人来访过

• 妈妈在这个圣诞日生下你这个蛋 回复
  • 困 回复
  • 前天的敌人很黑暗,雷阵雨!昨天的敌人更黑暗,暴!今天阳关灿烂很美好,因为所有的敌人死在昨晚的暴风雨中 回复
  • 敌动我不动!!敌一动我就跑~~`~ 回复
  • 我们就在这里开始认识 回复
  • 生日1985 年 10 月 19 日
  • 出生地浙江 金华
  • 居住地浙江 金华

查看全部个人资料

现在还没有动态

泄压 2009-06-11
呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀 ...
(598)次阅读|(6)个评论
给妈妈的礼物 2009-02-04
妈妈今天过生日,两个孩子要她卧床休息。她闻到从厨房飘出 阵阵诱人的肉香,高兴地等着孩子们给她端来早餐。 可是,过了一会,孩子们叫她起床,她出来一瞧, ...
(687)次阅读|(1)个评论
牛牛 2009-01-23
今天放长假了,这意味着我可以回家和家人团聚吃美味的大餐了 意味着可以一觉睡到中午 意味着我长了一岁 意味着可以和伙伴们相聚了 回家没啥好买的到家买个猪 ...
(663)次阅读|(2)个评论
对话 2008-11-11
峰子(349906097) 18:42:33 怎么了 峰子(349906097) 18:42:40 不F   出来PK  峰子(349906097) 18:42:51 舟山人都这样的  砍你 卜江挺(809 ...
(704)次阅读|(1)个评论
天气 2008-11-04
好热啊,睡觉下半身盖了被子上半身全跑下面去了 。。。做梦还吃辣椒
(712)次阅读|(1)个评论
有点坏 2008-09-16
我最喜欢吃鸳鸯了!!只吃雌的,雄的不吃
(617)次阅读|(1)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注 册

ゞ尛.怪ぁ 2010-3-29 09:58
红肚兜 2010-2-20 09:24
一二三四五,上山逗老虎 。摇摇老虎头,吃穿不用愁;摸摸老虎腿,月月加薪水;拍拍老虎背,存款滚十倍;亲亲老虎嘴,冒险好滋味。祝大家虎年快乐!
红肚兜 2010-1-18 08:52
我们只有一个地球,所以大家要爱护地球; 地球上只有一个我,所以大家也要爱护我!
去海边吧! 2010-1-2 17:20
6981429: 原来是你啊
????
泰迪娃娃 2009-12-22 09:29
我来啦!过来瞄瞄你……
泰迪娃娃 2009-12-15 08:32
广众网邀请您一起参加圣诞嘉年华晚会!http://topic.36tv.cn/christmas/
泰迪娃娃 2009-12-8 08:29
6981429: 我也好久没吃了;
恩恩恩,昨晚我还在和朋友说哪天一起去吃烧烤呢!
泰迪娃娃 2009-12-7 08:42
每次来你空间看你吃烧烤。真想吃哟!
泰迪娃娃 2009-11-30 10:59
6981429: 以前经常去,人多的时候有意思
恩!
确实很有意思的。
泰迪娃娃 2009-11-30 09:36
昨天我也去烧烤了!
黄大仙!
自己烤出来的东西就是不一样哟……
泰迪娃娃 2009-11-27 08:33
泰迪娃娃 2009-11-27 00:27
6981429: 想是想。。情况不允许啊
那以后有活动通知你哈……
泰迪娃娃 2009-11-26 09:15
星期六来参加我爱主题曲当大众评委不?
泰迪娃娃 2009-11-25 09:01

以后常来圈子逛逛哟……
liaohaisong 2009-7-2 11:21
糖糖的糖果基地 2009-5-14 10:22
6981429: 就是啊!老花眼不分黑白
我眼不花的,就是有点近视~~~
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|金华网 ( B2-20100034 )

GMT+8, 2020-7-6 06:17