注 册 登录
金华网-金华论坛 返回首页

nickpu的个人空间 http://bbs.jinhua.com.cn/?4685 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 17822 人来访过

• 哦。。。我有多久沒來這裡了。 回复
  • 年頭流行跳跳樓 回复
  • changed a new song... 回复
  • 把,請把,金華人民,徹底……凍死吧!! 回复
  • National Day 回复
  • 肚子痛............................ 回复
  • strange weather..... 回复
  • cool today 回复
  • 突然又很想去悉尼玩,又突然,發現我真的照片很少 回复
  • Yeah!25號力宏簽售會!!!我開始幻想了! 回复
  • 我也想更新啊,唉,沒時間,沒精力啊.. 回复
  • 醫院跑瘋了 回复
  • 阴天,下雨,下雨的阴天 回复
  • Go 2 Japan 回复
  • 發現,36圈是年輕人的圈 回复
  • 出生地浙江 金华
  • 居住地海外 澳洲

查看全部个人资料

现在还没有动态

桃·花 2011-04-07
閒來沒事,發張之前的源東桃花照,手機拍的,沒帶相機。
(322)次阅读|(0)个评论
Shability 2011-01-06
終於要去見這個傻逼頭髮了,然後換駕照,拖了很久了。。。。
(539)次阅读|(4)个评论
Follow me on..... 2010-11-16
Follow me on Twitter @nickpu Sina t @nickpu 新浪微博t.sina.com/nickpu
(747)次阅读|(0)个评论
關于背景音樂 2010-01-14
哇!好久沒來,真的好久好久沒有來。留言回復也一大堆。 現介于太多人文空間背景音樂是什麼,我就不一一回復了。在這里寫篇日記,統一告訴大家。 也是首 ...
(349)次阅读|(0)个评论
交警,警察?! 什麼東西! 2009-10-22
有這麼一種"龜孫"警察,晚上開著警車,打著遠光燈,我只以我本能的反應用遠光燈"還擊",他過了兩秒變成近光燈,然後馬上換回遠光燈,之後就停在小馬路的中間,用 ...
(429)次阅读|(2)个评论
New comments 2009-09-16
so so confusing about the new forum, 一頭霧水, 其他不知道怎麼用先不說, 我是用Chorme瀏 到現在除了IE之外有很多非IE用戶, 像我這樣登陸不上, 還要換個瀏覽 ...
(1025)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注 册

NO.1 2015-10-25 20:19
晚上好
山菊 2015-10-16 13:31
14种舌头现象是疾病信号 舌苔发黄是肝脏问题 2015/10/14 07:31  新华网 14种舌头现象是疾病信号 舌苔发黄是肝脏问题(东方IC供图) 舌头可以说是人体中功能最多的一个器官,它灵活的肌肉不但让我们在说话的时候可以有阴阳顿挫,上面满布的味蕾还能让我们感受到食物的酸甜苦辣。但你知道吗,舌头是口腔内最灵活的,人体的很多疾病也可以通过舌头表现出来,它就像身体健康状况的晴雨表。 【舌苔发黄】 一般多见于热性疾病的过程中,表明邪正相争十分激烈,病已入里,邪已化热。 舌苔黄腻,是湿热的 ... ...
山菊 2015-9-30 07:14
上午好
eeewww2255 2015-7-10 17:57
晚上好
tookey 2011-1-26 14:04
nickpu: 663那個630
啊?
kai1039 2010-12-16 20:52
: 回踩回踩,谢谢了, 要累积访问量
泰迪娃娃 2010-12-7 13:51
金华电视台广众网24日泰瑞大酒店圣诞狂欢夜正式报名: http://topic.36tv.cn/christmasday/

还有强档电影免费看、各大餐厅便宜吃,当日还有更多奖品让你拿到手软!

(注:当日凭票入场,所以快来页面上报名)
烂葡萄王 2010-3-8 14:45
这歌好听哦
陈国洪 2010-2-12 11:31
HAPPY 虎 YEAR
LUCKY 虎 YEAR
望望 2010-2-3 13:15
nickpu: 算了,你不會說的。我寫在文章里算了
我在另一个论坛听到这歌了~
陈国洪 2009-12-23 10:38
一伙人在四处打听你,还说逮住你不会轻饶你。 他们一个叫财神,一个叫顺利,领头的叫幸福 !  我问过烦恼了,它根本不爱你,还说永远不理你,让我转告你不要自做多情 ! 还有健康让我带封情书给你,它暗恋你久了,并且一生不变 ! 祝你:圣诞,元旦快乐!!
苧苧 2009-11-25 13:42
亲耐滴帅锅锅,告诉我你空间的这首歌的名字吧~很稀饭很稀饭啊~
19841120 2009-11-19 22:11
这首歌叫什么名字,很好听。
迷乱 2009-11-19 15:51
nickpu: 誒喲,晚了,新年好啊!
呵呵!
要天天开心噢...
迷乱 2009-11-19 15:50
望望 2009-10-25 22:47
nickpu: 想知道啊?
告訴你有好處麼?
哈哈哈
好处有很多~告诉我后我告诉你.....哈
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|金华网 ( B2-20100034 )

GMT+8, 2020-12-6 00:18