注 册 登录
金华网-金华论坛 返回首页

无名草的个人空间 http://bbs.jinhua.com.cn/?4698 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 5075 人来访过

• 亲们,去福泰隆购物,感觉如何? 回复
  • 小孩最近不听话。。。要给她上上课了 回复
  • 今年的十一我在上班。。。青春、奋斗 回复
  • 上班去吧,小孩要乖 回复
  • 呜呜。。。。 回复
  • 心情不好,被领导骂了 回复
  • 今天穿了统一的工作服在大街上走了一圈,挺不错的 回复
  • 乐呵呵.....逛逛街...... 回复
  • 把自己当珍珠,就有时常被埋没的痛苦:那就当泥土吧,让众人踩出一条大道。今天上班加油!!! 回复
  • 生日1992 年 4 月 15 日
  • 出生地浙江 金华
  • 居住地浙江 金华

查看全部个人资料

现在还没有动态

2011年的结婚标准 2011-10-02
一 、女孩第一次去男孩家里,男方父母一般都是给800元-1000元,做为相中准儿媳妇的见面礼。   二 、双方父母正式见面,男方一般给相钱或叫看钱 6600-8800元 ...
(367)次阅读|(0)个评论
王老吉————我会为你努力 2011-07-18
         万事开头难,每个人都有自己的第一次。。。这个盛夏,我的果实能否顺利丰收呢???     ...
(670)次阅读|(4)个评论
5.25爱的结晶 2011-05-24

(482)次阅读|(0)个评论
九峰职校道、路、**、公园、花坛等命名方案(征求意见稿) 2011-04-03
一、四大**: 1 、迎宾**:校**进入后的空地。寓意:新校门开启后的第一个**,宽阔的平地,象征着九峰职校发展欣欣向荣,一马平川;门朝东方, ...
(1252)次阅读|(0)个评论
2011年我们 2011-01-14
                         ...
(788)次阅读|(1)个评论
Excel表格的35招必学秘技 2010-09-17
也许你已经在Excel中完成过上百张财务报表,也许你已利用Excel函数实现过上千次的复杂运算,也许你认为Excel也不过如此,甚至了无新意。但我们平日里无数次 ...
(737)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注 册

秋菊芬芳 2016-11-21 14:48
下午好
秋菊芬芳 2016-11-10 11:39
中午好
秋菊芬芳 2016-8-27 16:28
下午好
秋菊芬芳 2016-8-8 15:08
下午好
秋菊芬芳 2016-7-31 12:56
中午好
秋菊芬芳 2016-7-19 12:45
下午好
秋菊芬芳 2016-5-31 09:20
上午好
秋菊芬芳 2016-1-14 12:07
中午好
秋菊芬芳 2015-12-25 08:16
圣诞节快乐
NO.1 2015-12-5 15:36
下午好!
eeewww2255 2015-11-13 14:55
下午好
eeewww2255 2015-11-4 15:17
下午好
eeewww2255 2015-10-17 07:41
早安
eeewww2255 2015-9-25 09:23
早上好
eeewww2255 2015-9-10 18:03
下午好
eeewww2255 2015-7-21 07:30
早上好
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|金华网 ( B2-20100034 )

GMT+8, 2020-8-14 22:43