注 册 登录
金华网-金华论坛 返回首页

金卓鸣的个人空间 http://bbs.jinhua.com.cn/?4770 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 19670 人来访过

• http://home.36tv.cn/userapp.php?id=1011595&my_suffix=Lz9yYWNlcklkPTgzMjM1NTAx 回复
  • 秋夜窗轩逸幽风 轻罗小扇戏流莹 回眸转瞬无所觅 灵光白玉遮微明 明月悠云温婉处 君我异地共相思 回复
  • 激情四海混双友谊赛报名开始,配对成功者都将得自助夜宵一顿,每组配对报名需先预付夜宵费50元/组方可参赛,由谁付我不管,反正赛后全部作为当日夜宵基金全部用完!             配对规则:男女队员自由配对!私下配公 回复
  • 生日1957 年 12 月 12 日
  • 出生地浙江 金华
  • 居住地浙江 金华

查看全部个人资料

现在还没有动态

烹饪课练刀功 2011-09-16
今天是老年 大学 烹饪课第二课练习刀功.刀功可不是一天二天能练成的.不过同学们还是利用了上课这保贵 时间 认真的练习刀功.下面让大家起分享一下我们班的学习太 ...
(463)次阅读|(2)个评论
秋葵 2010-07-15
今天上菜场买菜看见一样新鲜菜,我就买点回来烧烧. 这个叫什么菜相信很多人都叫不出来。在这让我来告诉大家吧:(这个菜的名字叫秋葵又名羊角豆)。目前 ...
(1182)次阅读|(7)个评论
原创花生米煮酸梅 2010-07-12
夏天到了好多人都因天气热而味口不好。不想吃饭,但喝粥还是比较喜欢的。在这我推介几道凉拌菜健康菜供大家分享。 这道是凉拌海哲头相信这道菜好多人的 ...
(1541)次阅读|(2)个评论
素包的制作方法 2010-07-08
昨天在家没事来了兴致,自已动手做个功夫菜素包.下面我把制作过程给大家介绍一下. 第一步、原料是马兰头、豆腐干、香茹(干香茹)。 第二步、马兰头用开水过一下, ...
(1050)次阅读|(1)个评论
保集半岛开发商关于停止供热的后续报道 2010-07-06
6 月 23 日 下午三点,市府信访局召集我们业主代表和开发商、业委会、物业公司、热电厂及市建设局、开发区建设局的相关人员开座谈会,根据信访局 22 日的 ...
(1706)次阅读|(11)个评论
改版后的广众网 2010-06-04
改版后的广众网虽然开始有点莫生,但网民须要的信息更多了比如(地图、天气、公交线路、长途客车、火车、飞机、违章查询、公积金查询)等等这些便民信息真的很好 ...
(1171)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注 册

秋菊芬芳 2016-4-22 10:10
上午好
秋菊芬芳 2015-11-13 22:01

NO.1 2015-10-30 19:00
晚上好
NO.1 2015-6-3 16:51
下午好
乘风叟 2012-4-24 18:57

qcb1314 2010-8-26 22:49
金卓鸣 : 你的米多少钱不代 你家米新鲜吗 健康吗 安全吗?    市场的米都是抛光米,香精米,长途运输和批发商多,环节繁多,时间长不新鲜的精白米 (精白米)虽然看的漂亮,但是已经没有米的营养了,其实精白米就是一个淀粉粒了,到肚子里以后就会转换成葡萄糖,这就是为什么那么多糖尿病的人,不喜欢吃甜的也会得糖尿病的原因了,米本身胚芽和外表的纤维是最有营养的,但都已经磨光了,所以米是(越精越没有营养)                  也可以上百度网--- ... ...
qcb1314 2010-8-26 22:48
金卓鸣: 新年快乐!
本店的米当然新鲜啦!你知道我为什么敢说这话吗?因为我的米是从稻谷现磨成米的,我店在东关这边,如果有空经过这边,我也可以过来接的,   如果想吃我的新鲜米(现磨的),营养米(保留胚芽),安全米(看的见),健康米(新鲜的营养的才是健康的),也简单,只要电话13486964286,金华市内免费送货上门,小店刚起步    服务周到!    也可以上百度网-------输入(精白米)就知道了
也欢迎上百度网输入(金华胚芽米)
保集业主 2010-8-1 09:11
金卓鸣: 哈哈你好!
你好,8月5日保集要停水了。看看7月31日的小马开讲吧、我的QQ;1402282688
jinhuasifa 2010-7-14 10:56
金卓鸣:
dsweiwei 2010-6-22 19:59
金卓鸣: 美女加油
謝謝
黑白映画 2010-6-22 18:53
一个马波货 2010-6-22 18:04
http://topic.36tv.cn/pjw/?action-user     克西接哦 。。。。
Miller 2010-5-21 10:03
网络流行中搞笑片段:芙蓉姐姐告诉我们:身型很重要;犀利哥告诉我们:发型很重要;凤姐告诉我们:脸型很重要;波兰总统不同意了:瞎扯,选择安全机型才最重要!
ゞ尛.怪ぁ 2010-3-29 10:02
ゞ尛.怪ぁ 2010-3-26 18:25
金卓鸣:
熊熊 2010-3-17 16:00
金卓鸣:
好啊`
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|金华网 ( B2-20100034 )

GMT+8, 2020-8-14 22:48