注 册 登录
金华网-金华论坛 返回首页

藤花蔓柳枝的个人空间 http://bbs.jinhua.com.cn/?90484 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 40 人来访过

• 加油,把难关一个个攻破 回复
  • 现在保险公司算是处理了前部分,还有后续的未处理,还有工伤未处理,加油 回复
  • 现在保险公司算是处理了前部分,还有后续的未处理,还有工伤为处理,加油 回复
  • 我要把这件事慢慢的,一点点的记录下来,直到事情完完整整的解决好时,才会放下 回复
  • 昨天上WC,没用拐杖,结果摔的乌龟王八样,可怜的我,可怜的腿,但愿没事的哦 回复
  • 到今天已经躺了4个半月,加油,躺倒4月就是希望啦 回复
  • 生日1986 年 11 月 28 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

郁闷 2012-07-25
      老板对我去年上班去福泰隆路上被车撞时间持怀疑态度,我说是工伤,他说说要调查,由他调查去,把我给郁闷的,明明是去上班的 ...
(513)次阅读|(0)个评论
烦恼,怎么办 2012-02-18
        当想着要是骨头坏死有可能要伴随我一辈子的时候,知道任何问题都有它解决的办法,可总是乐不起来!无所谓又有所谓 ...
(586)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注 册

秋菊芬芳 2016-6-14 08:26
上午好
兰溪人1 2014-4-23 08:27

菁菁 2013-7-20 18:14
加油!坚强!
浓缩都是金华 2013-7-17 10:01

藤花蔓柳枝 2010-8-13 10:33
我也不知道写什么,呵呵
藤花蔓柳枝 2010-3-19 14:15
貌似这里还挺热闹的 
查看全部
最近访客

现在还没有访客

小黑屋|手机版|Archiver|金华网 ( B2-20100034 )

GMT+8, 2020-10-21 04:51