注 册 登录
金华网-金华论坛 返回首页

sosomo的个人空间 http://bbs.jinhua.com.cn/?93993 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 -- 人来访过

现在还没有相册

• 或许真的是因为我自己太笨 回复
  • 没有那么简单…… 回复
  • “算了吧”:告诉自己,凡事努力但不可执着。 回复
  • 停下休息的时候不要忘记、别人还在奔跑。 回复
  • 没有人可以约束,自己做自己喜欢的,这便是我的梦想。 回复
  • 冷血动物 回复
  • 说句最难听的俗语、人都爱犯贱 回复
  • 站在太阳下,知道什么是坚强。 回复
  • 生病、难受、想吐 回复
  • 丫丫、好大的雪 、 回复
  • 话说、听说、貌似、可能、将要、下雪、咯!! 回复
  • 人都是有惯性的,一旦养成了习惯,就很难改正过来。 回复
  • 一页一页翻着,从幼稚变成熟,一点一点。 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

【社会】中国大城市公交的十宗“最” 2010-12-29
         现如今,公交已然成为多数人城市生活的一部分了。公交是城里人的另一双腿,没有这双腿,就没有我们这个井然有序的城市。恐怕谁也没想到的 ...
(43)次阅读|(0)个评论
幸福婚姻的⑦个共性 2010-12-12
托尔斯泰说过“幸福的家庭都是一样的,不幸的家庭却各有各的不幸”。幸福的家庭的共性就是,拥有以下的东西:    1.童心: 其实只有童心未眠,青春才会永驻 ...
(33)次阅读|(0)个评论
谁能许我一个未来 2010-12-12
爱一个人不是做习题,没有标准答案。                    ...
(42)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注 册

喜之朗 2011-8-11 20:37
可以交个朋友吗 我加你QQ了 我也是金华的
网络兼职顾问 2011-1-16 13:32
★☆★、各位亲,这里是美瞳专卖。 以下是美瞳品种: GEO水凝系列:水凝金咖,水凝灰,水凝放射黑,水凝湖蓝,水凝湖蓝,水凝亮紫水凝金蓝, GEO蜜糖系列:蜜糖黑,蜜糖棕,蜜糖灰,蜜糖蓝,蜜糖紫,蜜糖绿 GEO冰凝系列:玫瑰黑,太阳黑,旋涡黑,冰凝灰(天使之翼),冰凝棕(火咖啡),冰凝巧克力(绝色巧克力),冰凝紫,冰凝蓝 GEO三色系列:三色棕,三色灰,三色蓝,三色紫,三色绿 NEO巧克力(14.2) NEO新之目系列:新之目棕,新之目灰,新之目蓝,新之目紫,新之目绿(14.8) NEO巨目系列:巨目棕,巨目灰,巨目蓝,巨目黑,巨目紫,巨目绿(14.8) NEO公主三色 ... ...
秋雨 2010-12-27 07:36
秋雨 2010-12-24 19:45
音美,人更美 2010-12-16 21:41
sosomo: 神州行 估计用不上了、     已经有票了
恩恩 那就泰瑞见咯
kai1039 2010-12-16 20:51
: 回踩回踩,谢谢了, 要累积访问量
音美,人更美 2010-12-14 21:06
sosomo: 那就、包你 身上了
神州行 我看行
音美,人更美 2010-12-13 21:39
sosomo: 有人已经帮我报了、  话说 你真能搞到票票?内样我就不用担心去不了了
恩恩  肯定有  放心呗
音美,人更美 2010-12-13 12:52
sosomo: 好的哇、以防万一、你去帮我搞票、嘿嘿、那就干脆搞两份咯
恩 行  那你别报名了  你两个人啊?两个美女?
音美,人更美 2010-12-12 18:52
sosomo: 就这点点击量、去得成不?
有100多来来访问过就可以了吧  再不行我帮你搞张票去咯?
音美,人更美 2010-12-11 22:41
sosomo: 恩恩、想去、
那一起去呗  听说还好玩的
謎“蕗rz 2010-12-11 14:40
sosomo: 加油、↖(^ω^)↗、飙升
马上就够啦···继续奋斗!~\(≧▽≦)/~啦啦啦
音美,人更美 2010-12-11 14:33
美女 你圣诞这活动去卜?
泰迪娃娃 2010-12-7 08:11
金华电视台广众网24日泰瑞大酒店圣诞狂欢夜正式报名: http://topic.36tv.cn/christmasday/

还有强档电影免费看、各大餐厅便宜吃,当日还有更多奖品让你拿到手软!

(注:当日凭票入场,所以快来页面上报名)
zhangweijian90 2010-12-6 18:57
给你踩踩
浓缩都是金华 2010-12-3 20:02
背景音乐很好听。
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|金华网 ( B2-20100034 )

GMT+8, 2020-10-28 16:21