注 册 登录
金华网-金华论坛 返回首页

木@木的个人空间 http://bbs.jinhua.com.cn/?94171 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 672 人来访过

现在还没有相册

• 在梦里苦苦挣扎,在模糊的世界,终于醒来了。 回复
  • 还会下雨吗? 回复
  • 心里很不是滋味 回复
  • 天气不错今天 回复
  • 圣诞快乐 回复
  • 我的好朋友曾经告诉过我,不要因为别人说你是个恶棍,坏蛋或者失败者, 你就当自己真的是那种人了,最重要的是你自己怎样看待自己。如果你想得到某些东西或者成为某种人,那么与你为伍的只有你自己。我想说的是每一个 回复
  • 来点钱啊 回复
  • 我想静心 回复
  • 并不是那么如意 回复
  • 不是那么的开心 回复
  • 真不喜欢出差 回复
  • 昨天晚上居然中了港澳游大奖,真不可思议 回复
  • 你激怒我了,说话请有点余地 回复
  • 生日1984 年 9 月 23 日
  • 出生地浙江 金华
  • 居住地浙江 金华

查看全部个人资料

现在还没有动态

时间和金钱 2011-07-12
人生有两个账户,一个是时间,一个是金钱。用时间拼命地赚取金钱,再用时间无度地挥霍金钱,这就是人生,有多少人不会陷入这样的宿命?!时间归零,再多的金钱 ...
(653)次阅读|(0)个评论
摩托车被电动车撞 2010-12-27
    现在想想都觉得委屈,自己骑着摩托车到银泰停车场停车,看到车位正准备停下来,车的速度很慢,要停下的时候看到一辆电瓶车速度飞快直冲过 ...
(1383)次阅读|(8)个评论
幼儿园孩子遭老师烫脸 2010-12-21
在江苏省兴化市政府通报对板桥幼儿园老师易蓓蓓行政拘留10天、罚款500元的处理结果后,7名被易蓓蓓用电熨斗烫伤脸部的孩子中伤情最重的两名孩子家长,昨天正 ...
(1105)次阅读|(6)个评论
手机被盗了 2010-12-18
  今天妈妈,哥哥,舅舅,舅妈来看我,很开心,于是晚饭我们在江北的小尾羊吃了晚饭。晚饭结束后发现夜视挺闹的,所以朝那个方向走去,走的老福泰隆的门口 ...
(1358)次阅读|(19)个评论
郁闷到了 2010-12-14
两次了孩子,你总是放我鸽子 有了朋友的女人,你怎么可以这样. 我们约好的事怎么可以忘的一干二净,亏我还当你是我妹 亏我什么事都考虑着你们 每每前 ...
(911)次阅读|(5)个评论
人民(鬼子)医院 2010-11-14
    平生第一次遇到医拖,第一次感觉医院的窗口如此不负责任     脚痛了两个多月,一直以为没什么大碍,过几天就好了.结果苦苦 ...
(1161)次阅读|(19)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注 册

子悦 2017-4-23 08:27
早上好
leaf1976 2017-3-27 15:19
签列
秋菊芬芳 2016-12-8 13:05
中午好
eeewww2255 2015-12-24 08:16
上午好
NO.1 2015-10-27 19:50
晚上好
山菊 2015-10-20 19:20
晚上好
NO.1 2015-9-18 17:10
下午好
eeewww2255 2015-7-27 12:05
你好
NO.1 2015-6-15 19:34
晚上好
我心澎湃 2014-7-23 10:41

兰溪人1 2014-6-11 15:11

月柳儿 2014-5-12 09:37

兰溪人1 2014-4-22 11:02

月柳儿 2014-4-8 08:20

月柳儿 2014-3-29 15:34

兰溪人1 2014-3-21 10:50
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|金华网 ( B2-20100034 )

GMT+8, 2019-11-14 08:54