注 册 登录
金华网-金华论坛 返回首页

dsweiwei的个人空间 http://bbs.jinhua.com.cn/?94252 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 316 人来访过

• 新年快樂,一切會更好 回复
  • 這個聖誕過得... 回复
  • 下雪了,下雪了,好開心 回复
  • 卵巢惡性腫瘤難道就是宣判死刑了嗎? 回复
  • 到底什么才是我想要的? 回复
  • 半夜貓的叫聲太嚇人了.嚇得我睡不著555 回复
  • 又喝多了.难过,明天早上六点还得起床做活动.疯了 回复
  • 好想給自己放個長假!可是... 回复
  • 最近好想整容去,然後去麗江一游...拋開那些煩惱 回复
  • 一切都在變,為什麼就是我沒變 回复
  • 最近比較煩比較煩!快樂的我快快回來 回复
  • 生日1985 年 1 月 14 日
  • 出生地福建 福州
  • 居住地浙江 金华

查看全部个人资料

现在还没有动态

關於卵巢惡性腫瘤 2010-07-23
有誰能知道哪裡能夠醫治卵巢惡性腫瘤.難道真的就無法醫治了嗎??
(772)次阅读|(3)个评论
我想更改或添加博客的背景音樂怎麼更改呀?我怎麼找也不找到修改的地方?誰來教教我?謝 2010-06-22
我想更改或添加博客的背景音樂怎麼更改呀?我怎麼找也不找到修改的地方?誰來教教我?謝謝!
(827)次阅读|(2)个评论
比赛那天被采访时---好丢人的场面 2010-06-21
http://s.36tv.cn/video-vid-196.html
(827)次阅读|(3)个评论
比赛那天被采访时丢脸的场面 2010-06-21
http://s.36tv.cn/video-vid-196.html
(899)次阅读|(5)个评论
比赛那天被采访时丢脸的场面 2010-06-21
(662)次阅读|(1)个评论
洗衣小竅門 2010-06-17
衣柜里有好几件衣服都泛黄,总以为是没洗干净!现在终于知道了,并且有对付的方法,很高兴 (1)衣服会变黄,多半是 ...
(565)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注 册

秋菊芬芳 2016-10-2 18:48
晚上好
eeewww2255 2016-1-29 16:33
下午好
eeewww2255 2016-1-14 07:54
早上好
eeewww2255 2016-1-2 12:33
中午好
秋菊芬芳 2015-12-16 08:05

山菊 2015-10-22 15:53
你好,
山菊 2015-10-20 19:20
晚上好
eeewww2255 2015-10-8 08:42
上午好
eeewww2255 2015-6-22 07:22
早安
月柳儿 2015-3-21 10:42

我心澎湃 2015-3-11 09:27

xioaz 2014-5-30 09:56

花儿朵朵 2014-5-14 12:29

金华 2010-9-22 15:56
金华 2010-9-20 17:08
金华地区废品废料回收,金华地区废旧物资回收.各种积压产品,各种EVA,ABS,丙烯等塑料,公司,企业,社会团体等生产的种种废品和废料,电话:13857985065和13665879593,QQ:617762070,讲诚信,扬正气,促和谐,卫金华!
渴望真诚 2010-7-27 18:28
金华市美地南山漂流景区,主打山谷漂流,是浙中西部最具特色的“双子皮筏漂流”运动休闲之地,享有“江南九寨沟”的美誉。体验挑战大自然的乐趣,最终到达终点高差近80米,感受水上的刺激。              1、漂流门票挂牌价:118元/人,团队价格88元/人 2、真人CS野战挂牌价:每人每场70元/场(3小时) 团队价格50元/场(3小时) 3、烧  烤:30元/炉,团队价格25/炉 4、水上乐园:10元/人,团队价格5/人 5、农  家 乐:菜品规格200-500元/桌(菜色自选) ... ...
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|金华网 ( B2-20100034 )

GMT+8, 2020-7-15 19:19