注 册 登录
金华网-金华论坛 返回首页

婺江鱼儿的个人空间 http://bbs.jinhua.com.cn/?95754 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 5522 人来访过

• 生日2010 年 7 月 6 日
  • 出生地浙江 金华
  • 居住地浙江 金华

查看全部个人资料

现在还没有动态

第一次去春游 2013-04-12
今天(2013年4月12日)我们金华五一幼儿园全体师生到城北公园春游。原来打算去金华动物园,因为特殊原因改为去公园玩,我们大多小朋友都由爸爸妈妈带去玩,我因 ...
(837)次阅读|(5)个评论
清明节跟着爷爷奶奶回老家看太婆 2013-04-04
      今天(四月四日)是清明节,我们幼儿园不上课,我早早起来,跟着爷爷奶奶去金东区孝顺幸村老家看太婆,一起去的还有爸爸,姑父 ...
(943)次阅读|(7)个评论
广众网的姐姐真漂亮 2012-10-19
          今天下午爷爷有事要去广众网,我吵着要跟去。这是我第一次去广众网的办公室,那里有好多漂亮姐姐 ...
(975)次阅读|(6)个评论
雷锋画像上作业本了 2012-09-01
        今天是学校开学的第一天,小朋友们都高高兴兴地背着书包上学去,我也跟着爷爷去北苑小学“体验生活”。 &nbs ...
(1191)次阅读|(14)个评论
我去兰溪中洲公园看郁金香 2012-02-19
         昨天下午,久雨的天空突然放晴,虽然早已进入春天,但还是有点冷的哦。爷爷奶奶、爸爸趁着周末带我去兰溪 ...
(1774)次阅读|(10)个评论
我会走路了 2011-11-12
我到十一月六日已经十六个月龄,三天前终于能独立行走了。     前段时间爸爸妈妈、爷爷奶奶都很着急,眼看着同龄的小弟弟、小妹妹都相继会走 ...
(1435)次阅读|(11)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注 册

秋菊芬芳 2016-10-11 07:11
早上好
秋菊芬芳 2016-10-8 06:59
早上好
秋菊芬芳 2016-9-21 12:13
中午好
秋菊芬芳 2016-9-20 06:55
早上好
秋菊芬芳 2016-9-16 07:08
早上好
秋菊芬芳 2016-7-30 06:44
早上好
秋菊芬芳 2016-7-13 19:16
晚上好!
秋菊芬芳 2016-5-30 10:52
您好  。
秋菊芬芳 2016-5-11 12:07
中午好
秋菊芬芳 2016-4-14 12:04
中午好
秋菊芬芳 2016-3-23 10:45
上午好
秋菊芬芳 2016-3-9 11:21
中午好
秋菊芬芳 2016-3-6 19:30
晚上好
eeewww2255 2016-1-31 15:43
下午好
eeewww2255 2016-1-26 08:58
早上好
eeewww2255 2016-1-23 11:35
中午好
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|金华网 ( B2-20100034 )

GMT+8, 2019-11-19 12:57