广众网-金华论坛

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[我要爆料] 金华付氏蛋糕房倒闭了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
曾经有名的金华付氏蛋糕房倒闭了        懒汉偸偸跑了.       欠下的好多提货劵偸偸      偸 跑了         向消费者 协会.   8890............... 等反映,推来推去至今无回音     懒汉跑了     姓付的 你内心不感到惭愧 ? ? ? ? ?      有关部门你们       你们        你们偸懒吗 ?  ?  ?  ?  ?哈哈哈哈哈 ! ! !
曾经有名的金华付氏蛋糕房倒闭了        懒汉偸偸跑了.       欠下的好多提货劵偸偸      偸 跑了         向消费者 协会.   8890............... 等反映,推来推去至今无回音     懒汉跑了     姓付的 你内心不感到惭愧 ? ? ? ? ?      有关部门你们       你们        你们偸懒吗 ?  ?  ?  ?  ?哈哈哈哈哈 ! ! !

版主: 小王, 行风热线
民声在线,我们在线倾听您的心声。我们承诺:件件有着落,事事有回音。我们承诺 ? ? ? ? ????????????????

不是很清楚,问问有关部门